Негодяй 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Мамуля В письме должно быть только одно слово - Прощай. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 8 мая, 2007 Безболезненно не получится, очень редко бывает, что обоим все равно, кому то из двоих всегда тяжело.... А красиво - это сказать правду! Ложь к хорошему никогда не приводит и еще "некрасивее" получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 8 мая, 2007 подскажите, как расстаться с дорогим тебе человеком красиво/безболезненно? Ситуация понятна, классический треугольник. С одним надо расстаться, но без мордобития. У тебя есть вредные привычки? Вот и покажи их в преукрашенном виде и все сразу поклоннику. Вмиг разлюбит! А можно и обоим, тот кто останется и будет твоим навсегда. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 8 мая, 2007 хмммм, я бы на месте твоего МЧ не отпустил тебя................. А вот это пишу тому с кем расстаться хочешь: родители? пох на них! Другой? Ну чтоб не нарушать закон - Психо-воздействие на ближайших родственников - сам шарахаться начнет! Что еще? Всегда есть минимум 2 выхода. З.Ы. Познакомь с тем с кем расстаться хочешь, я его научу многим интересным вещам. Будете жить долго и счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 мая, 2007 как порвать с человеком безболезненно? никак. не получается никогда.... но вот чего делать уж точно не стоит- просто исчезать без объяснений.... во превых это некрасиво- взять и сбежть... да да, сбежать.... иначе такое и не назовешь... во вторых если вы пытаетесь уйти от человека который еще имеет какие то чуйства к вам (а имеет, раз пытаетесь безболезненно все это провернуть), вы можете заставить человека сильно нервничать и переживать... а нет ничего страшнее, чем беспокойтися за родного и любиого человека.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Ты не знаешь красивой формулировки всех времен и народов? - А давай останемся просто друзьями? Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 8 мая, 2007 Ты не знаешь красивой формулировки всех времен и народов? - А давай останемся просто друзьями? этим словам тоже нужны объяснения! осбенно если человек тобой дорожит и любит тебя! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 мая, 2007 evalisina Sinthy, спасибо за понимание! Что бы ты посоветовала? Очень сложный вопрос и даже сложный не вопрос,а ситуация...я бы не стала давать советов просто потому что нужно ситуацию эту лучше знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Cat Да ладно. ИМХО воды всегда можно нагнать. Классичесская отмаза: 1. Нам надо пожить отдельно. (Повод от носок на стуле, до головной боли в красные дни) 2. Знаешь мне так спокойно на душе, давай осстанемся друзьями. Можно использовать и большее количество шагов. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 8 мая, 2007 Ты не знаешь красивой формулировки всех времен и народов? - А давай останемся просто друзьями? я знаю, как эта фраза травмирует все мужское население( проще просто послать на 3 буквы, обид будет меньше.... Кстати, пробовала стать хуже, цто тока не делала (перечислять даж страшно) - ни фига не помогает( Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 8 мая, 2007 evalisina Однако, почти все женское население ей пользуется и не страдает. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2007 я знаю, как эта фраза травмирует все мужское население( проще просто послать на 3 буквы, обид будет меньше.... Кстати, пробовала стать хуже, цто тока не делала (перечислять даж страшно) - ни фига не помогает( А почему должно было помочь? Если человек любит- он любит просто, а не потому что.. Бесполезно будет меняться, тем более в худшую сторону.. А бояться расставания..или как тебе кажется, не сделать больно тому, кто рядом..Все равно будет больно. И тут жалость не уместна. Ведь все равно и ты понимаешь, и он, где-то понимает, что это все.. Так почему просто не поговорить? Если причина расставания в вас обоих- причем тут красота расставания? Красота момента..Лучше честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 8 мая, 2007 evalisina скажи. что так будет лучше и он потом поймет почему! но больше ничего не говори... со временем, когда он переживет ваше расставание, его мозг или сердце само придумает ему причину.... и ему будет легче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 8 мая, 2007 сабж - никак "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 8 мая, 2007 Напиши письмо в стихотворной форме этак страниц на 5, далее отдаешь, говоришь извини, прощай. Почти по английски уйдешь. Он будет точно меньше мучаться, чем если бы ты стала ему что то пояснять и говорить слова вроде "давай останемся друзьями". И усе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение