***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2008 а вот мне интересно, может кто сталкивался, на сколько реально расстаться с любимым человеком и при этом остаться друзьями? Ну если только не с любимым то реально остаться! Просто бывает что другая половина или обе начинают страдать херней.... В принципе очень редко такое бывает.... встречал 1 раз, но только у этих людей есть свои семьи но иногда спят просто.... и помогают своим половинкам выбирать подарки на праздники... Этого я совсем не понимаю, они не могут находится долгое время вместе... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2008 а вот мне интересно, может кто сталкивался, на сколько реально расстаться с любимым человеком и при этом остаться друзьями? Сразу не получилось, а спустя два года общаемся нормально. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 мая, 2008 у этих людей есть свои семьи но иногда спят просто.... и помогают своим половинкам выбирать подарки на праздники... Этого я совсем не понимаю да,я тоже этого не понимаю. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 11 мая, 2008 мне кажется если были глубокие чувства то остаться друзьями - нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 мая, 2008 мне кажется если были глубокие чувства то остаться друзьями - нереально А мне как раз кажется, что настоящая любовь никогда не толкает на месть. На месть толкает задетое самолюбие. Так что дружба возможна. А дурацкие звонки и угрозы как раз от отсутствия любви. Любимого человека никогда не захочешь наказать, обидеть, - пожелаешь ему счастья на прощанье, ну а остальное, что переживает любящий не для слабаков, конечно. Надо перекрутиться. А вот угрозы обычно у тех, кто считал ушедшего своей собственностью, иногда дорогостоящей. Как же так? - столько угрохано нервов, времени, уступок, да и денег тоже и - вдруг... Обидно. Но это вряд ли любовь. И дружба здесь невозможна, естестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 мая, 2008 мне кажется если были глубокие чувства то остаться друзьями - нереально А мне как раз кажется, что настоящая любовь никогда не толкает на месть. На месть толкает задетое самолюбие. Так что дружба возможна. А дурацкие звонки и угрозы как раз от отсутствия любви. Любимого человека никогда не захочешь наказать, обидеть, - пожелаешь ему счастья на прощанье, ну а остальное, что переживает любящий не для слабаков, конечно. Надо перекрутиться. А вот угрозы обычно у тех, кто считал ушедшего своей собственностью, иногда дорогостоящей. Как же так? - столько угрохано нервов, времени, уступок, да и денег тоже и - вдруг... Обидно. Но это вряд ли любовь. И дружба здесь невозможна, естестно. бывают угрозы от страха потерять навсегда и паники когда теряешь и не знаешь что еще сделать эгоизм да его здесь больше чем Любви, но понять можно - у всех нервы подводят стервы кстати, про месть не увидала ) по вопросу - реально ли остаться друзьями. Думаю да, но через время.... да и ни к чему это все.... ходить по лезвию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 мая, 2008 по вопросу - реально ли остаться друзьями. Думаю да, но через время.... да и ни к чему это все.... ходить по лезвию... просто иногда так не хочется терять человека, ведь много вместе пережили, общие друзья, знакомые... мне кажется лучше остаться друзьями, чем врагами, а еще хуже безразличными друг дгугу людьми В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 мая, 2008 по вопросу - реально ли остаться друзьями. Думаю да, но через время.... да и ни к чему это все.... ходить по лезвию... просто иногда так не хочется терять человека, ведь много вместе пережили, общие друзья, знакомые... мне кажется лучше остаться друзьями, чем врагами, а еще хуже безразличными друг дгугу людьми ну была у меня ситуация такая, что с мясом пришлось отрывать человека и тоже очень жаль было лишаться его во все смыслах и качествах но нереально быть "просто друзьями" когда рана на всю душу еще даже не начала зарастать вот когда время пройдет...года 2-3-4-5, тогда уже научишься воспринимать человека просто как знакомого или даже друга....и то не факт, что кого-то из вас не потянет вспомнить старое лучше уж никак не общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 мая, 2008 а вот мне интересно, может кто сталкивался, на сколько реально расстаться с любимым человеком и при этом остаться друзьями? Были времена,тока общаться нормально мы стали спустя 2 года,суперскими друзьями мы конечно не стали но общаемся без проблем и никого из нас на прошлое не тянет так,что все бывает,со временем чувства проходят,а дружба остается!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 12 мая, 2008 Во, рецепт нарыл маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2008 Со многими дружу. Но только с теми, где любви не было. Одна так вообще - верная собутыльница и с новым йобфрендом её я дружу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 мая, 2008 evalisina Так не бывает! Эт я даж незнаю кем надо быть. Все равно след останится. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 мая, 2008 Во, рецепт нарыл рэцэпт для бландынок и "любителей" оных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2008 рецепты то одинковые, только вот конечный результат у каждого свой. универсального средства, чтобы отпустить, забыть и не мучаться, наверное нет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 12 мая, 2008 мне кажется если были глубокие чувства то остаться друзьями - нереально А мне как раз кажется, что настоящая любовь никогда не толкает на месть. На месть толкает задетое самолюбие. Так что дружба возможна. А дурацкие звонки и угрозы как раз от отсутствия любви. Любимого человека никогда не захочешь наказать, обидеть, - пожелаешь ему счастья на прощанье, ну а остальное, что переживает любящий не для слабаков, конечно. Надо перекрутиться. А вот угрозы обычно у тех, кто считал ушедшего своей собственностью, иногда дорогостоящей. Как же так? - столько угрохано нервов, времени, уступок, да и денег тоже и - вдруг... Обидно. Но это вряд ли любовь. И дружба здесь невозможна, естестно. а я чета говорил про месть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение