Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Прошу вернуть аккаунт.

Рекомендуемые сообщения

мы не из-за Собака грыземся, мы за справедливость и за мир во всем мире

как же хочется есть...

Поделиться сообщением

Да при чем тут карма и всё остальное? Забанили ведь не потому что двойной аккаунт, а потому что Собак. Сколько тут еще двойных болтается? И кому какое до них дело?

Опять же, администрация, в лице Миррора, призывала скидывать подозрительные акки в личку, а не заниматься самосудом. И опять же встает вопрос вседозволенности модеров. Вот прям тут напишу открытым текстом:

Вот замечание

11:37 02.05.2007 замечание от Плюшевая мишка  Прошу вернуть аккаунт., текст  Обсуждение действий модераторов и подстрекательство к нарушению правил форума (созданию двойных аккаунтов)

Вот текст, за который было вынесено:

Собак, да потому что модерам можно всё! Для бана причины не нужны. Когда мне два квадрата влепили просто так и я написала в личку вопрос - за что. Он сказал - да просто так. Так что забанили тебя просто так. А правил форума не существует!

Совет - наплюй и разотри и создай новый аккаунт c таким же именем. Делов-то на две минуты максимум

Вот мои вопросы по этому поводу:

1. Где именно было обсуждение действий модератора и какого именно модератора обсуждали?

2. На основании какого пункта правил была внесена мотивация "подстрекательство к нарушению правил форума (созданию двойных аккаунтов)"

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Не хотела к вам заходить... Но не могу удержаться :crazy:

По поводу замечаний. Даск, не надо говорить что всем пофиг, не всем... Вот твой неблагоразумный квадрат с меня сняли! <_<

Далее... Вы замечаете, что в вашу дискуссию не вмешивается ни один, так скажем, "старичок"?... Не наводит на мысль, что пора бы "повзрослеть" в рамках форума и перестать пережевывать всякую дрянь?... Как, например, речи Собака... К которому у меня, лично, уже никакого уважения... Одно отвращение...

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Balez

Думаю,чтобы чего то добится,нужно начинать с себя!Полной справедливости все равно не добьешься,но возможно хоть до кого то достучишься...и поверь не все здесь такие ужасные...я просто так еще ничего не делала,да и врядли буду...смысла в этом не вижу просто

Поделиться сообщением

Sinthy

а разве я говорила, что все? естественно нет! у нас тут работает нормальный закон распределения

Поделиться сообщением

Balez

Просто не хочется выкладывать все на публику и говорить о том,кто и когда не так что то делал!

Поделиться сообщением

как же хочется есть...

Не пускайте голодных девушек к компу! Они - злые <_<

Поделиться сообщением

Мамочка

зато стройные, на зло некоторым

Поделиться сообщением

Мамочка

Забань меня за что-нибудь, а? <_<

everybody lies

Поделиться сообщением

По поводу замечаний. Даск, не надо говорить что всем пофиг, не всем... Вот твой неблагоразумный квадрат с меня сняли!

Правильно, квадрат сняли, что поделать, мои взгляды расходятся со взглядами админов и я все равно считаю, что обращение на публичном форуме к пользователю - "сученок" - это мат и оскорбление, независимо от срока и степени знакомства.

Но уже неоднократно говорилось, что среди равных есть те, кто равнее, да и среди неравных есть те, кто равнее равных.

Правила форума уже изжили себя, носят чисто декларативный характер и служат прикрытием в нужный момент. Их нарушают все кому только не лень, но наказывают за это исключительно избранных или может вернее будет - изгнанных?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

LVZh

Чего с тобой случилось то?

Поделиться сообщением

Мамочка

Забань меня за что-нибудь, а? <_<

По идее, за этот пост Вассм должен тебе предупреждение внести за флуд. Посмотрим, сделает ли он это.

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

LVZh

Balez

Девочки, лапочки..хорош, а?? Не приставайте с глупыми вопросами к важному модеру <_< ...Кстати, было бы за что- давно бы забанила :crazy:

Поделиться сообщением

RedAngel

По идее, за этот пост Вассм должен тебе предупреждение внести за флуд. Посмотрим, сделает ли он это

По идее тебе должны админы уже десяток звезд внести за флуд :P

Sinthy

Чего с тобой случилось то?

Со мной как раз-таки ничего <_<):crazy:)))))))))))))))));)

everybody lies

Поделиться сообщением

Мамочка

Не приставайте с глупыми вопросами к важному модеру

Сева? <_<:crazy:))))))))))))))))))

everybody lies

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу