ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 30 апреля, 2007 Lilian Сделано Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 апреля, 2007 Женщина тот же мужчина,только лучше. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 30 апреля, 2007 Staff Без второй половинки ты бы этого не узнала Я бы добавила к твоим словам - совершеннее. Природа и в плоде сначала создаёт женщину - своё подобие, а лишь потом изменяет в активности этого плода познать самоё себя Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 апреля, 2007 Lilian И... "много женщин (как и мужчин) не бывает, а если оно так, значит у тебя никого нет". В виртуале ты хоть иногда слышишь. У меня нет никого я и не спорю,а вообще говорить здесь об этом не буду,ибо этого знать никому не надо!И ты уж пожалуйста не поднимай такие вопросы на весь форум,угу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 мая, 2007 Lilian И... "много женщин (как и мужчин) не бывает, а если оно так, значит у тебя никого нет". В виртуале ты хоть иногда слышишь. У меня нет никого я и не спорю,а вообще говорить здесь об этом не буду,ибо этого знать никому не надо!И ты уж пожалуйста не поднимай такие вопросы на весь форум,угу? Странно ты относишься к цитатам. Это не моё, слямзила у одного молодого человека, а ему так отчим когда-то говорил, до женитьбы.... Почему именно о тебе. Это о вообще любом человеке...если очень много друзей, то так не бывает.. ... .много серьёзных отношений...тем более.. Только и всего! Ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение