VОGUЕ 10 Опубликовано 13 мая, 2007 Народ , а как вам новость .. прочитал в Маяке от 12 мая: "У многих на празднике на груди виднелась георгиевская ленточка. Народ поддержал единую россию" Господа, вас опять "поимели" в политическом плане... Народ хотел отдуши ветеранам приятное сделать, а тут опять политику лепят. Пусть это останется на их совести. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 13 мая, 2007 Какая гнида захотела светлый праздник наших дедов опорочить?Да я за свово деда пасть парву не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 мая, 2007 Н-да.... Вот захочешьчто-нибудь в России сдделать приятное..... И тебя же опорочат.... Это была не акция "ЕдиноРосцев" это была "акция РОССИИ", "акция дани памяти павшим в 2ВОВ" - как Вам угодно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 мая, 2007 Charli "акция дани памяти павшим в 2ВОВ" Второй раз уже от тебя слышу 2ВОВ... Скажите мне, это Я дурак или Великая Отечественная Война у нас была ОДНА? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 мая, 2007 B@zzy С историей у тя плоховато.... 1 Великая Отечественная Война - война 1812 года. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2007 журналюги - такие люди.... из семейства рогатых... и нет на них управы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 мая, 2007 Charli B@zzyС историей у тя плоховато.... 1 Великая Отечественная Война - война 1812 года Боюсь что с историей, как раз у тебя проблемы.... Ибо в 1812 году была Отечественная война 1812 года... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 мая, 2007 B@zzy 1 Великая Отечественная Война - война 1812 года. Ибо в 1812 году была Отечественная война 1812 года... Разницо? С цифоркой или без..... И она была именно "Великая". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 мая, 2007 Charli Ростилав Плятт!! Великая Отечественная война Отечественная война 1812 года Учи историю... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 мая, 2007 B@zzy Сугубо по учебникам Истории отстаивал своё мнение. Прошу прощения, ибо все учебники написаны разными авторами - информация искажается. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 мая, 2007 Charli Ну не в одном учебнике ты не прочитаешь, что война 1812 года была ВЕЛИКОЙ!!! Великая Отечественная война у нас ОДНА! Я не Марга, но я все сказала... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) B@zzy Ну не в одном учебнике ты не прочитаешь, что война 1812 года была ВЕЛИКОЙ!!! Поверь мне - вычитал и не такое. 1 сентября пойду в 5 класс - мож чему и научусь. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2007 B@zzy Charli Вы нах успокойтесь! нашли мля тему на спора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение