NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 Далекая Луна Сегодня, кстати, видела девушку с ленточкой на сумке А шо такова? Я тоже на сумке ношу ее... Вот даже фотку покажу.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 8 мая, 2007 и я тож на сумку привязала бантиком Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 мая, 2007 У мя к джинсам привязана... А завтра исчо и на куртку бантиком приколю.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 мая, 2007 B@zzy больше на грудь похоже? а у меня из ширинки свисает, т.к. привязывать не к чему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 8 мая, 2007 АААА блин где мы её взять спиз..ть что ли у кого нить Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 Vitas77 B@zzy больше на грудь похоже? У каждого свои ассоциации... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 мая, 2007 Блин щя зашел в евросеть..........кончились у них ленточки ААААААА хачу лентачку Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 мая, 2007 Плятт, эти ленточки такая гопота и показуха ИМХО, конечно Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOAMGLAS 0 Опубликовано 8 мая, 2007 ребят, а подскажите плиз, будет ли военный парад и во сколько? а то в программе его вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 8 мая, 2007 ребят, а подскажите плиз, будет ли военный парад и во сколько? а то в программе его вообще нет Парада не будет. А ритуальные пляски с копьями, в смысле порографические этюды с карабинами и хоровым пением - в 9-45. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 мая, 2007 Программа праздника, посвященного 62-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне «Победная весна» 9 мая 2007 года Место проведения: Дата проведения: г. Пушкино 09.05.2007г. в 11.00 8 мая 2007 года Смонтированы и художественно оформлены все концертные площадки 9 мая 2007 года Мемориал «Памяти» 11.00 – Митинг «Поклон и память поколений» с участием Заслуженной артистки России – А. Покровской, духового оркестра Районного Дома культуры, а также воспитанники детских садов. Московский проспект 11.00 – 11.55 – играет духовой оркестр музыкального училища им. С. Прокофьева 12.00 – Театрализованное представление «Победная весна» Пролог Ведущие и дефиле ансамбля барабанщиц «Москвички» Поздравление с праздником Победы Главы района В.И. Башкирцева Выступление гостей Торжественное прохождение войск Показательного выступления отряда «Витязь» Песни Победы (3 песни) в исполнении народной артистки России А. Стрельченко Шествие трудовых коллективов Эпилог (Звучит песня) «День Победы» с участием солиста Большого театра и коллектива «Россияночка» Праздничный фейерверк Парк культуры и отдыха 13.00 – «Фронтовая поляна» Работает полевая кухня Играет оркестр Выступление музыкального театра военной песни «Эх, путь – дорожка фронтовая» с участием Заслуженной артистки России С. Рязановой Работает чешский Луна-Парк «Гелфер» Сценическая площадка перед кинотеатром «Победа» 14.00 - Звучит фонограмма песен военных лет 16.00 – 18.00 – Гала – концерт творческих коллективов района «За жизнь и счастье на планете» участвуют: Коллективы Центра Детского творчества Ансамбль народного танца «Россияночка» Ансамбль русской песни «Московия» Солистка Филиппова Анна (Челюскинский СДК) Студия пластической гимнастики «Терпсихора» Солисты - Медицинское училище г. Пушкино Солисты Музыкального училища им. С. Прокофьева Эстрадно-вокальный ансамбль Районного ДК «Парус» Ансамбль эстрадного танца «Фристайл» Ансамбль бального танца ГДК «Строитель» Солистка Ольга Греза - Военный госпиталь Житель г. Пушкино Олег Баобанов Солисты Петрова Катя, Якунина Маша Хор ветеранов Дома культуры «Современник» 18.00 – Концерт ансамбля песни пляски ВВС 18.50 – Минута молчания. На сцене вспыхивает символичный «Вечный огонь». Песня «Поклонимся великим тем годам» в исполнении ансамбля песни пляски ВВС. 19.20 – Концерт артистов Московской эстрады «С Днем Победы!» участвуют: Заслуженная артистка Н. Баннова Певец Дмитрий Швед с ансамблем «Денис Давыдов» Группы – «Доктор Шлягер» и «Гуляй поле» Заслуженная артистка России М. Хлебникова с ансамблем Ведет концертную программу и исполняет песни военных лет Заслуженная артистка России Ирина Швед. 21.30 –21.45 - Праздничный салют Место проведения салюта: Крыша к/т «Победа» Мемориал «Памяти» (высотный салют) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 8 мая, 2007 Плятт, эти ленточки такая гопота и показуха ИМХО, конечно согласен. все это просто дань моде. один начал. другие подхватили. понимания процесса у ПОДАВЛЯЮЩЕЙ массы с ними ездящих - никакой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 8 мая, 2007 понимания процесса напомним процесС подавляюсЧей массе http://www.9may.ru/ если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 мая, 2007 Эжен Наумов будет жечь со своим ансамблем! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 8 мая, 2007 Я повесил. Не хотят, никто и не заставляет, главное чтобы на вечном огне сосиски не жарили. Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение