tatysik 16 431 Опубликовано 23 июля, 2015 Вместо геля или пенки для бритья-использовать бальзам для волос. отлично! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jella 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я так делаю, если брею подмышки и ножки, именно кондиционером для волос пользуюсь, отличная замена пенке. Открою секрет, что гель для душа вполне заменяет шампунь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиналь 7 Опубликовано 15 октября, 2015 Оооочень люблю мыло в круглых банках бабушки Агафьи. Для волос лучше не придумаешь. Для рук-ног неплохие крема. И всё дёшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady.Rhbcn 1 Опубликовано 16 октября, 2015 таежное зеленое мыло, крем "Лекарь" и абрикосовое масло из аптеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 декабря, 2015 В соседней теме написала, что купила масла, теперь делюсь рецептом "в тему" миндальное масло (80р 50 мл) отлично удаляет макияж с глаз, заодно питает кожу и реснички. хорошо впитывается. 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslana56 7 Опубликовано 28 декабря, 2015 крем для рук "велюр" стоит копейки, а эффект обалденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Слушайте, хочу поделиться. Испробовано, такс-скзать на себе. В начале прошлой недели много читала про купероз (у мужа проблема), сравнивала - и натолкнулась на отзывы о гепариновой мази. Впридачу там нахваливали и ее эффект от морщин и отеков под глазами... Ну что стоит копейки, под 80 рублей всего, кажется... купила. Девочки!!! за те 5 дней, что я ей пользуюсь - у меня визуально сошла морщина между бровями, которая меня уже давно беспокоит!!! Вот правда-правда... Изменено 31 января, 2016 пользователем Алешкина 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 января, 2016 Слушайте, хочу поделиться. Испробовано, такс-скзать на себе. В начале прошлой недели много читала про купероз (у мужа проблема), сравнивала - и натолкнулась на отзывы о гепариновой мази. Впридачу там нахваливали и ее эффект от морщин и отеков под глазами... Ну что стоит копейки, под 80 рублей всего, кажется... купила. Девочки!!! за те 5 дней, что я ей пользуюсь - у меня визуально сошла морщина между бровями, которая меня уже давно беспокоит!!! Вот правда-правда... Тамифлю пропал,сейчас и гепариновая мазь в Пушкино пропадет 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 31 января, 2016 @М@няш@, Не боись, Лиотон останется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 января, 2016 @JuliaGEm,Лиотон скорее от фингалов под глазами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 31 января, 2016 @М@няш@, Тот же гепарин, просто гель и дороже. От фингалов, отеков и т.п. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 января, 2016 а вот ещё и сахар пропадёт мыло плюс сахар супер скраб для кожи рук,опосля сразу крем 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 февраля, 2016 крем капсикам от целлюлита тоже хорош 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 февраля, 2016 И лимон (не пропал ещё? ) для отбеливания! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделюсь. Не помню уже где прочитала - то ли в Инсте, то ли еще где) Вместо геля или пенки для бритья-использовать бальзам для волос. Можно (да и нужно) самый дешёвенький. В оригинале предлагался Балет. Такового не нашла в Улыбке. Самый дешевый был от Чистой линии. Опробовала - утверждаю Только его подержать надо хоть с пол минутки. Разница весьма ощутима) Поддалась "ажиотажу" и купила Чистую линию. На мой взгляд, точно также подходит и любое мыло, если на то пошло. Я больше всего люблю розовый ароматный гель жилет, но он, паршивец, довольно дорогой, поэтому, когда хочу сэкономить, беру гель или крем от Арко (35-40р) в тюбике, и вполне неплохо все бреется)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение