Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2014 Это где такое продают? Марин,есть в закупке у нас ,в этой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95165-manikiur-uf-lampy-naraschivanie-shellak-depiliatciia/ вот оно http://www.kristaller.ru/sredstvo-dlya-udaleniya-natoptyishey-be-natural-callus-eliminator стоит как ты видишь не копейки.подозреваю что в Дикси на московском дороже ещё -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 июля, 2014 сегодня по ящику тетя Лена из программы "Здоровье" сказала, что пилинг лица можно делать столовым уксусом, там ведь тоже кислота... :???: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 июля, 2014 Средство для чистки нержавейки (краны,раковина) Взять пол-лимона или лайма. Окунуть срезанной стороной в соду. И протереть обрабатываемые поверхности. После высыхания смыть. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 июля, 2014 сегодня по ящику тетя Лена из программы "Здоровье" сказала, что пилинг лица можно делать столовым уксусом, там ведь тоже кислота Интересно, кто-нибудь на такое решится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июля, 2014 сегодня по ящику тетя Лена из программы "Здоровье" сказала, что пилинг лица можно делать столовым уксусом, там ведь тоже кислота... :???: Она это нарочно сказала. Известно, что в косметологии лето - период спада, и надо как-то очень изловчиться, чтобы привлечь клиентов. Вот она и привлекает, подсобить, видать, решила... После такого домашнего пилинга прямая дорога к дерматологу - лечить кожу. А это уже дело не одной процедуры и не одного месяца. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 22 июля, 2014 сегодня по ящику тетя Лена из программы "Здоровье" сказала, что пилинг лица можно делать столовым уксусом, там ведь тоже кислота.. Тете Лене видимо уже поболтать не о чем... Интересно, она сама лицо тоже уксусом мажет??? Или ее хулиган дядя Гена Малахов научил Девочки, очень хороший пилинг делается из янтарной кислоты, в любой аптеке есть, стоит копейки. Три таблетки измельчить в порошок и нанести на влажную кожу. Не давать высыхать, минут на 5-10. Также очень хорошо очищает руки, особенно после работы в огороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 июля, 2014 Также очень хорошо очищает руки, особенно после работы в огороде. Плюс к этому вода от вареной картошки. Остудили и сунули. Беленькие и мяконькие) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 марта, 2015 *шёпотом* А в нашем сельском фикс прайсе есть милейшая подделка под Tangle teezer всего за 43 рубля)) Чешет не хуже оригинала)) 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 марта, 2015 А в нашем сельском фикс прайсе есть милейшая подделка под Tangle teezer всего за 43 рубля)) Чешет не хуже оригинала)) ага. У меня оригинал, а дочка купила в фикс прайсе, говорит, не хуже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 марта, 2015 Вчера прикупила в фиксе себе и дочке - клевая расчесочка!!! Спасибо за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 23 марта, 2015 Вчера прикупила в фиксе себе и дочке - клевая расчесочка!!! Спасибо за наводку А мне не понравилась она, тоже вчера купила себе: мои волосы плохо чешет, несколько зубчиков уже погнулись. По сравнению с оригинальной расческой у этой слишком мягкие и короткие зубчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2015 Что за чудо-расческа? Волосы гуще становятся? ) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 23 марта, 2015 Что за чудо-расческа? Волосы гуще становятся? ) Да нет Просто ей удобно и довольно быстро расчесываться без выдирания волос. Но именно из фикс прайса расческа мне не понравилась - дочке подарили оригинальную , отличается сильно. Правда, мои волосы сложно расчесать (осветленные), другие отзывы все положительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Вот в закупках у нас есть: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100413-volshebnyeanglijskie-rascheski-dlia-volos-tangle-teezer-b/ И еще в 5 каталоге Эйвон предлагают оригинал за 590 + сыворотка для волос в подарок Изменено 23 марта, 2015 пользователем Китти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubastik 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Да нет Просто ей удобно и довольно быстро расчесываться без выдирания волос. Но именно из фикс прайса расческа мне не понравилась - дочке подарили оригинальную , отличается сильно. Правда, мои волосы сложно расчесать (осветленные), другие отзывы все положительные А мне вообще кажется, что это не от расчески, а от самих волос зависит выдирание волос. Вот у меня после родов жутко выпадали, прям сами, а сейчас и расческа не выдирает, ну там максимум пару волосинок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение