Перейти к содержанию
Авторизация  
Staff

Море пользы за копейки.

Рекомендуемые сообщения

Это где такое продают?

Марин,есть в закупке у нас ,в этой

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95165-manikiur-uf-lampy-naraschivanie-shellak-depiliatciia/

вот оно

http://www.kristaller.ru/sredstvo-dlya-udaleniya-natoptyishey-be-natural-callus-eliminator

стоит как ты видишь не копейки.подозреваю что в Дикси на московском дороже ещё

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

сегодня по ящику тетя Лена из программы "Здоровье" сказала, что пилинг лица можно делать столовым уксусом, там ведь тоже кислота... :???: :???: :???::lol:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Средство для чистки нержавейки (краны,раковина)

Взять пол-лимона или лайма. Окунуть срезанной стороной в соду. И протереть обрабатываемые поверхности. После высыхания смыть.

5774500_m.jpg

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

сегодня по ящику тетя Лена из программы "Здоровье" сказала, что пилинг лица можно делать столовым уксусом, там ведь тоже кислота

Интересно, кто-нибудь на такое решится? )))

Поделиться сообщением

сегодня по ящику тетя Лена из программы "Здоровье" сказала, что пилинг лица можно делать столовым уксусом, там ведь тоже кислота... :???: :???: :???::lol:

Она это нарочно сказала. Известно, что в косметологии лето - период спада, и надо как-то очень изловчиться, чтобы привлечь клиентов. Вот она и привлекает, подсобить, видать, решила... После такого домашнего пилинга прямая дорога к дерматологу - лечить кожу. А это уже дело не одной процедуры и не одного месяца.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

сегодня по ящику тетя Лена из программы "Здоровье" сказала, что пилинг лица можно делать столовым уксусом, там ведь тоже кислота..

Тете Лене видимо уже поболтать не о чем... Интересно, она сама лицо тоже уксусом мажет??? Или ее хулиган дядя Гена Малахов научил )))

Девочки, очень хороший пилинг делается из янтарной кислоты, в любой аптеке есть, стоит копейки. Три таблетки измельчить в порошок и нанести на влажную кожу. Не давать высыхать, минут на 5-10. Также очень хорошо очищает руки, особенно после работы в огороде.

Поделиться сообщением

Также очень хорошо очищает руки, особенно после работы в огороде.

Плюс к этому вода от вареной картошки. Остудили и сунули. Беленькие и мяконькие)

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

*шёпотом*

А в нашем сельском фикс прайсе есть милейшая подделка под Tangle teezer всего за 43 рубля)) Чешет не хуже оригинала))

• Нравится 4

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А в нашем сельском фикс прайсе есть милейшая подделка под Tangle teezer всего за 43 рубля)) Чешет не хуже оригинала))

ага. У меня оригинал, а дочка купила в фикс прайсе, говорит, не хуже )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вчера прикупила в фиксе себе и дочке - клевая расчесочка!!! Спасибо за наводку :)

Поделиться сообщением

Вчера прикупила в фиксе себе и дочке - клевая расчесочка!!! Спасибо за наводку :)

А мне не понравилась она, тоже вчера купила себе: мои волосы плохо чешет, несколько зубчиков уже погнулись.  По сравнению с оригинальной расческой у этой слишком мягкие и короткие зубчики.

Поделиться сообщением

Что за чудо-расческа? Волосы гуще становятся? )

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Что за чудо-расческа? Волосы гуще становятся? )

Да нет )))

Просто ей  удобно и довольно быстро расчесываться без выдирания волос. Но именно из фикс прайса расческа мне не понравилась -  дочке подарили оригинальную , отличается сильно. Правда, мои волосы сложно расчесать (осветленные), другие отзывы все положительные

Поделиться сообщением

Вот в закупках у нас есть: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100413-volshebnyeanglijskie-rascheski-dlia-volos-tangle-teezer-b/

И еще в 5 каталоге Эйвон предлагают оригинал за 590 + сыворотка для волос в подарок

post-7969-0-37429700-1427110957_thumb.jpg

Изменено пользователем Китти

Поделиться сообщением

Да нет )))

Просто ей  удобно и довольно быстро расчесываться без выдирания волос. Но именно из фикс прайса расческа мне не понравилась -  дочке подарили оригинальную , отличается сильно. Правда, мои волосы сложно расчесать (осветленные), другие отзывы все положительные

А мне вообще кажется, что это не от расчески, а от самих волос зависит выдирание волос. Вот у меня после родов жутко выпадали, прям сами, а сейчас и расческа не выдирает, ну там максимум пару волосинок

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу