Amka 270 Опубликовано 12 декабря, 2011 купила мусс для умывания от сиберики - понравился, но расход огромный. моя люксовая умывалка от шисейдо по сравнению с ним вечная( ее почти на год хватает), а мусс я за месяц извела. так что шизейдо дешевле раза в 1,5 выходит ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жужелица 1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Я активно использую эфирные масла. И в крема, и в ванну добавляю. Мне кажется, что польза ощутимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня очень чувствительная кожа губ, постоянно мажу гигиенической помадой, блески и обычные помады вообще не подходят - губы начинают шелушиться, облезать, корочка появляется... Третий год зимой пользуюсь детской гигиеничкой "Морозко" - результат потрясающий! Даже в -35 с губами все в порядке! А летом беру гигиенические помады с солнцезащитным фактором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 29 февраля, 2012 Имхо, зимой без гигиеничек-бальзамов для губ вообще никуда. У меня их несколько штук по разным местам запрятаны) Причем, бальзамы для губ - единственная категория, где я реально не вижу разницы между средствами люкс и остальными. У меня даже кусочек масла какао есть (перед компом в кружечке лежит). Я им и губы и ногти мажу Кстати, вычитала в инете - любой бальзам для губ - отличная (и даже лучше) альтернатива средству для кутикулы. Мажете ноготь и/или кутикулу. Якобы вещества, содержащиеся в бальзаме запечатывают слоящиеся ногти, укрепляют, размягчают и разглаживают кутикулу и бла-бла-бла.... Но результат действительно есть - я так делаю уже 2 недели, и кутикула в отличном состоянии, и сами ногти выглядят заметно лучше 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 февраля, 2012 verdy154 Спасибо за подсказку с бальзамом . не знала, надо пробовать... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 февраля, 2012 Может разницы между "люкс" и "масс-маркет" и нет, но известнейшая Нивея в последнее время заметно испортилась - это я вижу по состоянию своих губ. Раньше пользовалась Нивея - и всё гуд, а сейчас даже если дома намажу, то начинают облезать, как помада высохнет Или это я старею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 29 февраля, 2012 известнейшая Нивея в последнее время заметно испортилась ну я Нивею не имела ввиду... У меня сейчас такие бальзамы: 1. Шанель (в баночке) 2. Кларанс 3. Ля Роше Позе 4. Мелвита (органика) 5. Лаш (тоже в баночке) 6. Ив Роше 7. из темы "Натуральное мыло.." от Наташи1976 Ценовая категория от 1500 за Шанель до 100 рублей за хэндмейд от Наташи Так вот - разницы никакой. Ну, конечно, баночка Шанель поэстетичней баночки "от Наташи", а тюбик Кларанса также покрасивше тюбика от Ив Роше, но все они прекрасно увлажняют и питают губы... А забыла еще обалденный бальзам Веледа из зарубежной закупки "ЭКО...". Тоже за достаточно скромную сумму сногсшибающий аромат розового масла (на любителя, конечно, но мне нравится очень...). И дочке моей понравился (поэтому его у меня уже нет - стащила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 февраля, 2012 @verdy154, наверное, зависит от чувствительности губ. У меня, видимо, гипер-чувствительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А я в морозы купила новый бальзам от NIVEA-SOS в белом тюбике. Оценка 5+. Мне подошёл идеально и моментально решил все проблемы. Изменено 1 марта, 2012 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 1 марта, 2012 А в нашем милом городе сиберика продается где нибудь? Недавно наткнулась на отзывы про нее, все хвалят. Хочется попробовать, но как то нигде не встретила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 марта, 2012 А я в морозы купила новый бальзам от NIVEA-SOS в белом тюбике. Оценка 5+. Мне подошёл идеально и моментально решил все проблемы. Я тоже такой купила, только вспомнила о нем =)) Надо достать из закромов, попробовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Отправлено Вчера, 14:46 А в нашем милом городе сиберика продается где нибудь? Недавно наткнулась на отзывы про нее, все хвалят. Хочется попробовать, но как то нигде не встретила. я пользовалась ей пол года...купила повтор ...и как всегда это бывает результат заметно ухудшился ...и качество оставляет желать лучшего для себя нашла "умывалку" с глаз H2O+ наполовину масло наполовину жидкость копейками особо не назовешь по цене,но я оч.довольна!раньше всякие пробовала ...результат как будто песка в глазюки насыпали Изменено 2 марта, 2012 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 марта, 2012 а еще...незнаю как бы поделикатней выразится мазь "ПАСТА ТЕЙМУРОВА" для проблемных ног(у мужчин обычно) стоит кажется около 30руб сейчас покупала сыну....очень помогло за три раза 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 марта, 2012 для себя нашла "умывалку" с глаз Я косметику с глаз смываю смесью из любой мицелярки с оливковым маслом. Смывается на ура, никакого дискомфорта, да еще и кожу век питает... Под тему "копейки" подходит, так как даже самое дорогое оливковое масло стоит меньше, чем спец.смывка для глаз, у которой еще и результат не всегда хороший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение