Olesik 3 Опубликовано 29 апреля, 2007 .....и просто нет слов, без коментов короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 апреля, 2007 до дому долетела пулькой, хотя и немного заблудилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 апреля, 2007 всё было просто потрясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 апреля, 2007 Ну вот, а я ночь под открытой форточкой поспал, утром разогнуться не смог, спину переклинило, поехал было с B@zzy на вашу пати, но не смог даже да остановки дойти (( Если Stasik V помнит год назад я точно также не попал на его днюху. А вообще молодцы, в следующий раз обязательно буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 апреля, 2007 блин, ролик не смотрится, подвисает, может как то скачать мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 29 апреля, 2007 А я где??????????????????????????????????????????????(((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 апреля, 2007 а ты хто??? стесняюсь я спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 29 апреля, 2007 да это яяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Велошашлыки удались на ура, всё было супер!!! Бета, тебе мега респект за организацию и возможности Очень рада была познакомиться с новыми для меня людьми Ребятки, фотки и плюсики раздам Вам в среду, когда под рукой будет полноценный интернет Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 апреля, 2007 Ребят! Нет слов!!! Нет слов от того какой молодец Бета, что всех нас собрал, что все организовал, все продумал и обеспечил. Просто супер человек! В очередной раз не перестаю поражаться, что такой человек среди нас! Сто мильёнов плюсов тебе! Не могу не отметить мастерство Завулончега в приготовлении мясных изделий, а именно шашлыка. Сегодня он был просто бесподобен, шашлычОк...ммм... пальчики оближешь Спасибо огромное, Серега!!! Всем спасибо огромное за отличную компанию и приятно проведенное время. Отдельный мой респект Олесику за веселое общение и Табаско за фото и ролик, а также, что не бросил меня одну в поиске обратного пути Кроме этого, было очень приятно познакомиться с новыми членами нашей велотусни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 29 апреля, 2007 Добый вечер. А новеньких в свою компанию принимаете? Я тут как раз сегодня велик купил, покататься захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 апреля, 2007 Добый вечер.А новеньких в свою компанию принимаете? Я тут как раз сегодня велик купил, покататься захотелось. Конечно принимаем! С тебя новый маршрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 29 апреля, 2007 Эээ... Я не местный... Пока Как раз хотел с вами покататься, так сказать поизучать местность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение