fao2009 2 Опубликовано 29 апреля, 2007 вчера на велик комп поставил, я так гнал что показывал 10 км/ч а я летел наверн 30км/ч! Поможите настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 апреля, 2007 ну 30 наверно мало, раз ты так летел я на ровной дороге недавно легко до 36 разогналась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 апреля, 2007 вот и небо затянуло тучами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 апреля, 2007 *Стуча зубами* Холллоддднннно жжже! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 29 апреля, 2007 Нормально!!!!!!!! я обезательно поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 апреля, 2007 С погодой вам, ну жуткое невезение.. Желаю вам завтра отличной погоды! Захожу в вашу тему и завидую.. ну нет пока велика, нет.. и в этом году не предвидется, всё расписано. Остаётся за вас порадоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 апреля, 2007 Dodgy_Banana Мдя желания кое-что отморозить никакого)) О блин и снег пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 апреля, 2007 Снег не видела. Вижу солнце и градусник. Вот прям по Пушкину: "Мороз и солнце, день чудесный..." Там сейчас +4. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 29 апреля, 2007 Как это начиналось! СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ! Видеоролик там выложил, но он пока на проверке у модераторов +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 29 апреля, 2007 Видеоролик avi 26мб PS: завтра, желающие поехать на великах, сообщайте по тел. 8-916-615-0101 +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 апреля, 2007 Отлично посидели! Погода удалась! Компания - отличная! Нехватало, конечно некоторых людей...но, видимо, причины были уважительными и искренне надеюсь, что в следующий раз все сложиться иначе и отдохнем мы все вместе! Так же, очень надеюсь, что проблемы и дела, которые преждевременно увели с нашего поинта хороших людей - удались и на данный момент у них у всех хорошо, ребята, мы за вас пили! Мне очень все понравилось! Рад, что есть в нашей банде мобильные искрометные на верную мысль люди! Было приятно всех вас увидеть, верю, что поехав на площадь, вы тоже отлично проведете время! Всем удачного вечера и с наступающим праздником! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 апреля, 2007 Betacarrier огромное тебе спасибо, плюсик пока не ставится нет слов, чтобы выразить какой ты классный рвите на себе волосы те, кто боялся замерзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 апреля, 2007 Завулону спасибо за отлично пожаренный шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 апреля, 2007 рада знакомству со всеми новыми людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение