Гость Zavulon Опубликовано 27 апреля, 2007 Olesik А не стыдно врать, я, блин, катался, а ты меня кинула........................ вот влеплю тебе минус! Будешь знать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аля 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Я бы к вам присоединилась, но давайте уточним, во сколько собираемся. У меня инет только на работе, поэтому, если завтра что-то изменится, я об этом не смогу узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 апреля, 2007 29 апреля 2007 года 12,00 у престижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аля 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Спасибо. Мы с подружкой подъедем, если сильного дождя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 апреля, 2007 Может быть тоже присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 28 апреля, 2007 чё тут уточнять,все подробности в первом сообщении!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 апреля, 2007 А если будет сыро и холодно? Я бы поехала, но боюсь замерзнуть и растаять... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 28 апреля, 2007 Блин, а я не смогу в эти выходные... дела... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 28 апреля, 2007 А если будет сыро и холодно? Я бы поехала, но боюсь замерзнуть и растаять... По прогнозам специально обученных людей (аки_синоптиков) сыро не будет (не должно быть) да и вряд ли можно "дуба дать" в +7 +9 С... А ещё, говорят, кости не мёрзнут...а растаять? Кто здесь сахар-то, руки поднимите - я подсчитаю ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Мы в тот раз под небольшим снежком с дождем ехали и ничего.. живы Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2007 Гидрометеоцентр - как сапер.... ошибается один раз, но каждый день... Не верьте этим лопухам... Будет нормальная погода.. и дождя не будет... Даю установку по хорошую погоду... (не забудьте потом меня поблагодарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аля 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 чё тут уточнять,все подробности в первом сообщении!! Сколько наблюдаю за всякими велосипедными темами, меняется и маршрут, и время, поэтому переспросила (возможности узнать об этом у меня не будет, как уже написала). Что вредничать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 28 апреля, 2007 хе хе,а вот и дождик начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2007 jetout это седня... называется преждевременное выпадение осадков.. завтра не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение