Перейти к содержанию
Авторизация  
jetout

Велопоинт

Рекомендуемые сообщения

Поехали в Москву митинговать у Эстонского посольства! Там и пикник организуем.

+7916-615-0101

Поделиться сообщением

да,я бы сейчас отведал шашлычка из эстонца кокого ни будь :lol::16:

Поделиться сообщением

Власти Эстонии приняли решение о срочном сносе памятника Воину-освободителю в Таллине. Произошло это после ночи уличных беспорядков, в ходе которых ранены были десятки человек, один из участников акций погиб. Задержаны более 60 человек.

Уроды млин....

Поделиться сообщением

прибалты конечно гады,но не вижу связи с велосипедами :16:

так что обсираем их в этой теме! здесь

А тут тока про велики!!!

Поделиться сообщением

jetout

это я так... Ветал вон собрался туда на велике гнать - поддержать наших... молодец .... жму руку...

Поделиться сообщением

Мне сказали у пристижа в 10.00 так воскока????????????????

Поделиться сообщением

Кароче всех жду у пристижа в 10.00 29 апреля!!!

Поделиться сообщением

fao2009 так вроде в 12:00 собирались, а не в 10

Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются

Поделиться сообщением

Поехали в Москву митинговать у Эстонского посольства! Там и пикник организуем.

А если серьезно, то считаю поездку нужно заранее спланировать в любом случае и вариант типа "еду куда хочу" не катит по любому. При обещанной погоде любой маршрут предполагает проезд по грязным, асфальтовым и т.д. участкам. Так что готовьтесь физически и морально на преодоление трудностей, а если кто не готов, тренируйтесь на будущее...

Со своей стороны предлагаю совершить вылазку в сторону Мураново: выезжаем на old ярославку, добираемся до Правды, далее Дарьино, потом через садовые участки (если получится) попасть в Цернское, Софрино, Ашукино, Данилово, Мураново. Там сделаем привал на 1-1.5 часа. Для тех кто устанет всегда есть возможность сойти с маршрута на ближайшую платформу эль-ки. Кто будет в силах, добираемся обратно или тем же путем, или с небольшими отклонениями, но в том же направлении.

Ваши советы и пожелания будут учитываться только до субботы включительно. В день отъезда и на пути считаю переигрывать маршрут нет необходимости и несет только вред.

Прошу рассматривать мои предложения как таковые и не более.

PS Съездил я к посольству Эстонии. Пару раз крикнул вместе с собравшимися ребятами "ПОЗОР!" которые держали флаги с надписью "Молодая Гвардия". Взял Георгиевские ленточки себе на велосипед и жене на машину.

+7916-615-0101

Поделиться сообщением

Лан,берём со бой чё? Глючи, попить ещё чё?

Поделиться сообщением

пока вы тут что то обсуждаете я тока что покаталась почти 4 часа, частично даже под дождем, погодка сегодня супер, еле загнала себя домой

Поделиться сообщением

пока вы тут что то обсуждаете я тока что покаталась почти 4 часа, частично даже под дождем, погодка сегодня супер, еле загнала себя домой

А я сегодня тоже катался, только по Москве.

+7916-615-0101

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу