tabasco 29 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поехали в Москву митинговать у Эстонского посольства! Там и пикник организуем. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 27 апреля, 2007 да,я бы сейчас отведал шашлычка из эстонца кокого ни будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 27 апреля, 2007 jetout, плоский юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2007 Власти Эстонии приняли решение о срочном сносе памятника Воину-освободителю в Таллине. Произошло это после ночи уличных беспорядков, в ходе которых ранены были десятки человек, один из участников акций погиб. Задержаны более 60 человек. Уроды млин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 27 апреля, 2007 прибалты конечно гады,но не вижу связи с велосипедами так что обсираем их в этой теме! здесь А тут тока про велики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2007 jetout это я так... Ветал вон собрался туда на велике гнать - поддержать наших... молодец .... жму руку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 27 апреля, 2007 Мне сказали у пристижа в 10.00 так воскока???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 27 апреля, 2007 Кароче всех жду у пристижа в 10.00 29 апреля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 fao2009 так вроде в 12:00 собирались, а не в 10 Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поехали в Москву митинговать у Эстонского посольства! Там и пикник организуем. А если серьезно, то считаю поездку нужно заранее спланировать в любом случае и вариант типа "еду куда хочу" не катит по любому. При обещанной погоде любой маршрут предполагает проезд по грязным, асфальтовым и т.д. участкам. Так что готовьтесь физически и морально на преодоление трудностей, а если кто не готов, тренируйтесь на будущее... Со своей стороны предлагаю совершить вылазку в сторону Мураново: выезжаем на old ярославку, добираемся до Правды, далее Дарьино, потом через садовые участки (если получится) попасть в Цернское, Софрино, Ашукино, Данилово, Мураново. Там сделаем привал на 1-1.5 часа. Для тех кто устанет всегда есть возможность сойти с маршрута на ближайшую платформу эль-ки. Кто будет в силах, добираемся обратно или тем же путем, или с небольшими отклонениями, но в том же направлении. Ваши советы и пожелания будут учитываться только до субботы включительно. В день отъезда и на пути считаю переигрывать маршрут нет необходимости и несет только вред. Прошу рассматривать мои предложения как таковые и не более. PS Съездил я к посольству Эстонии. Пару раз крикнул вместе с собравшимися ребятами "ПОЗОР!" которые держали флаги с надписью "Молодая Гвардия". Взял Георгиевские ленточки себе на велосипед и жене на машину. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 27 апреля, 2007 Лан,берём со бой чё? Глючи, попить ещё чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 апреля, 2007 пока вы тут что то обсуждаете я тока что покаталась почти 4 часа, частично даже под дождем, погодка сегодня супер, еле загнала себя домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 27 апреля, 2007 пока вы тут что то обсуждаете я тока что покаталась почти 4 часа, частично даже под дождем, погодка сегодня супер, еле загнала себя домой А я сегодня тоже катался, только по Москве. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение