shade 1 710 Опубликовано 30 августа, 2005 Mr. Utenok скажи, а кто все? это посетители портала? тогда твой кругозор крайне примитивен. всем, кого я знаю лично (поверь, список просто огромен), день города очень понравился, в т.ч. и мне. Насчет биотуалетов, палаток с шашлыкми, мусором и прочим: почему бы вам, самым активным противникам этого дня города, самим не пойти в организаторы, предпренимателей и работников коммунальных служб. Попробуй-ка, во время концерта, на площади уберись, а я засеку за сколько уберут вас. А насчет того, что музыка и артисты были полное г... Господа, 28 отмечали день шахтера. Все звезды разъехались по более глобальным площадкам, за бОльшие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 августа, 2005 Mr. Utenok скажи, а кто все? это посетители портала? тогда твой кругозор крайне примитивен. Нет, все знакомые и знакомые знакомых. В своей компании,т.е. сидя дома всем конечно нравится , а вот с площади все быстро сматывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 августа, 2005 всем, кого я знаю лично (поверь, список просто огромен), день города очень понравился, в т.ч. и мне. А что конкретно понравилось, расскажи, может не в центре было интересней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 августа, 2005 Суперзвезд можно и по TV увидеть. А вот наши таланты, наши творческие коллективы - лауреаты всероссийских и международных конкурсов показали на ДГ, что они ничуть не хуже. Наша эстрадная студия "Вместе" из РДК одна из лучших в области. Ансамбль "Россияночка" - лауреат, выступает на равне с лучшими московскими, академичиский хор "Осанна" - лауреат, один из лучших в стране! Ансамбль "Боярушка" - лауреат междунар. конкурсов. А вы говорите, что музыка и артисты были полное г... ?! : Я вами очень не согласен. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 августа, 2005 академичиский хор "Осанна" - лауреат, один из лучших в стране! Согласен, "Осанна" рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 30 августа, 2005 Mr. Utenok 1) день города на этот раз упирался не только в площадь. был еще парк,причем там было весьма хорошо все подготовлено: конкурсы, мелкие призы, луна-парк, и прочее развлекалово. ФОК и Серебрянка. 2) Площадь была оформлена гораздо интереснее, чем в предыдущие года. 3) Звук качественее. Кто там, кстати, говорил, что слышно ее было только у сцены? Могу поспорить, причем обоснованно. 4) Нормальные ведущие с нормальной речью. 5) Наличие хоть каких-то туалетов (что их нехватало, другой разговор) 6) Шоу с салютом. ну и мелочи, сейчас мозг не варит все вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 августа, 2005 Mr. Utenok 1) день города на этот раз упирался не только в площадь. был еще парк,причем там было весьма хорошо все подготовлено: конкурсы, мелкие призы, луна-парк, и прочее развлекалово. ФОК и Серебрянка. 2) Площадь была оформлена гораздо интереснее, чем в предыдущие года. 3) Звук качественее. Кто там, кстати, говорил, что слышно ее было только у сцены? Могу поспорить, причем обоснованно. 4) Нормальные ведущие с нормальной речью. 5) Наличие хоть каких-то туалетов (что их нехватало, другой разговор) 6) Шоу с салютом. ну и мелочи, сейчас мозг не варит все вспоминать. Конкурсы и раньше как-то были. А так понравилось или не понравилось-это на вкус, так что не будем больше спорить на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 30 августа, 2005 Конечно, проще создать опрос и посмотреть хороший был праздник или нет. P.S. А кто нибудь видел каравай с 80-ю свечами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 30 августа, 2005 Shade,ты меня извини, ноя всё-таки склонна считать день города скучным. Лазерное шоу это хорошо, но поменьше был полит-агитации. Салют здорово, но давали по 1 залпу - скучно, к тому же бывает 2 раза в год независимо от организаторов. Хочется чего-то нового... нового не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 августа, 2005 А кто нибудь видел каравай с 80-ю свечами? А что, такой был? Лично мне понравилась группа "Сладкая Ложь", а на рок-фестивале здорово выступили ребята из группы "Мировоззрение", как я потом узнал все они - студенты муз. училища Кроме того, в парке работала группа "Призовая игра", а для пожилых людей играл Духовой оркестр, так же была полевая кухня, чешский лунапарк, тир и прочее. В воскресение была очень интересная пограмма на площади. PS То, что не было суперзвезд находит объяснение - 4 сентября выборы, а это денежное мероприятие. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 августа, 2005 лауреаты всероссийских и международных конкурсов показали на ДГ, что они ничуть не хуже. Наша эстрадная студия "Вместе" из РДК одна из лучших в области. Ансамбль "Россияночка" - лауреат, выступает на равне с лучшими московскими, академичиский хор "Осанна" - лауреат, один из лучших в стране! Ансамбль "Боярушка" - лауреат междунар. конкурсов. Угу, это именно то, что нужно современной молодежи. Рекомендую послушить пару популярных радиостанций, и посмотреть музыкальные каналы. Любить не обязательно, а ознакомиться с современной музыкой пойдет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 августа, 2005 Угу, это именно то, что нужно современной молодежи. Рекомендую послушить пару популярных радиостанций, и посмотреть музыкальные каналы. Любить не обязательно, а ознакомиться с современной музыкой пойдет. 1. Ты не умничай , современная музыка тоже была, к примеру, группа "Сладкая ложь" и пр., а рок фестиваль, чем плох, возьмите хотя бы "Мировоззрение"?! 2. То, что тебе не нравится может нравиться другим. послушить пару популярных радиостанций, и посмотреть музыкальные каналы Ты издеваешься, ну как же без этого!!!!! Я смотрел и смотрю муз. каналы и радиопередачи. 3. Создай свою рок группу, может быть мы тебя на следующем ДГ увидим? А это тебе к тому, что читать нужно с пониманием: я то имел в виду, что местные коллективы и исполнители ни чем не хуже московских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 31 августа, 2005 3. Создай свою рок группу, может быть мы тебя на следующем ДГ увидим? А это тебе к тому, что читать нужно с пониманием: я то имел в виду, что местные коллективы и исполнители ни чем не хуже московских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чего? играл я года 4 назад в группе... так скажу тебе, что в Москве играть в 100 раз проще, чем в родном Пушкино и его окрестностях.. в итоге несколько концертов в Москве и ни одного в районе. ну эт мы отошли от темы.. Paradigma, ну вот понимаешь, "всем хочется чего-то такого, чего... где... никак у всех..." а чего именно?.. никто сказать-то толком не может, все перекладывают на плечи оргов, которым и так хватает работы: найти, выбить, договориться, пригласить и пр.пр.пр. что же никто не пришел в Администрацию района и не сказал, вот кто ответственный за проведение праздника, у меня есть идея.. и изливай ее. Или на прайняк, на pushkino.org в горячей линии оставили бы сообщение, там постоянно с администрацией держат тесную связь. я не спорю, что праздник был немного скучноват, но тем не менее, читая этот топик я не увидет ни одного толкового объяснения и предложения. все разговоры только о том, мол "фигня", "ацтой", "не понравилось".... И каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 31 августа, 2005 я не спорю, что праздник был немного скучноват, но тем не менее, читая этот топик я не увидет ни одного толкового объяснения и предложения. все разговоры только о том, мол "фигня", "ацтой", "не понравилось".... Насчёт объяснения вроде как раз всё ясно - по-моему, Марфа всё верно сказала. Скрытый текст А насчёт предложений, так это же форум, здесь только "обсуждают", а не делом занимаются... Да и, в общем-то, предложения вытекают из объяснений:- Больше туалетов и мусорных баков - Более грамотное распределение всяких шоу, конкурсов, палаток с едой и прочих развлечений по городу (ну или центру города) - Интереснее приглашённые звёзды (помнится, в нашем городе когда-то даже выступали Манго-Манго и Ногу Свело - имхо, хотя бы это....) - Ну и, естественно, вести себя как люди (человеки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 31 августа, 2005 Насчёт объяснения вроде как раз всё ясно - по-моему, Марфа всё верно сказала. А насчёт предложений, так это же форум, здесь только "обсуждают", а не делом занимаются... Марфа не сказала ничего. Ее пост больше похож на скромненькое ИМХО.. Нежеление, неумение, нехотение и все. А конкретики - 0. Форум? обсуждение? согласен, но он больше превратился в поливание грязью. нежели хоть что-то отдаленно напоминающее обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение