Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2007 Многократное посещение магазина "Метатр" вселило в меня уверенность, что их руководство собрало под одной крышей самых хамоватых, грубых, беспринципных хабалок со всего Пушкинского района. Сотрудникам магазина не свойственны вежливость и приветливость, а обилие гримас и оскалов поражает воображение неподготовленного зрителя. Почему на простой вопрос о разнице в сортах сыра мне отвечают кратким: "Я не знаю, сами смотрите!"? Я и так вижу, что они на вид одинаково желтые - но почему-то продаются под разными названиями и с разными ценниками! Почему даже картонную коробочку для пирожных у них надо требовать, а иначе они накидают всё в один пакет, где размажется крем, раскрошится песочное тесто и отлетит шоколадная глазурь?.. Когда я попросила назвать цену какого-то сока, мне тоже предложили смотерть самостоятельно. Я улыбнулась и сказала, что зрение у меня не ахти - цены не вижу (чистая правда, между прочим). На что продавщица окинула меня презрительным взглядом и буркнула: "Я вам, че, должна все ценники озвучить?" Овощи у них часто бывают гнилыми, а салаты пару раз оказывались прокисшими. А на вопрос, где же взять Книгу Жалоб, меня - ВНИМАНИЕ - банально послали! Дословно: "Нет у нас жалобной книги, идите отсюда!" Зато на видном месте у них продолжает красоваться грамота за подписью нашего Главы района... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 апреля, 2007 Dodgy_Banana Ну не ходи туда, делов-то... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 апреля, 2007 У меня мамка туда тоже регулярно ходила. Ей тож как-то нахамили, теперь в Мортадель возле женской консультации ходит за продуктами. Ещё очень часто подпорченные продукты подсовывают в Метатре.... Особенно касается рыбного и мясного отделов. Регулярно приходилось им возвращать эти "продукты", а продавщицы хитрые чайниками прикидывались - мол, ничо не знают. Персонал, короче, "отборный"... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2007 LVZh, да просто к работе близко. Да и ассортимент там, в принципе, неплохой. Люди только "подкачали". КараБАС, в рыбный и мясной не суюсь - рискованно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 апреля, 2007 в рыбный и мясной не суюсь - рискованно. Правильно. Просто как-то икру красную купили - ваще какая-то скользкая мерзость была Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 апреля, 2007 А на вопрос, где же взять Книгу Жалоб, меня - ВНИМАНИЕ - банально послали! Дословно: "Нет у нас жалобной книги, идите отсюда!" Это фразой ребята заработали себе на приличный штраф. Закон о защите прав потребителей никто не отменял. Это что-то вроде вразы "а у нас весов нет, вешаем на глаз". Если есть желание "идти до конца", то фразу о жалобной книге нужно говорить не продавцу (ему действительно пофигу), а руководству магаза. Т.к. невыдачей жалобной книги или прочим нарушением можно легко инициировать проверку магазина соотвествующими инстанциями. Поэтому маловероятно что директор поведет себя так же. А в Метатре хамят через одного. Ну, а что вы хотел от продавцов Это ж не ЦУМ. Метатр - такой же совковый магаз, как и большинство в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 апреля, 2007 Dodgy_Banana Ну не ходи туда, делов-то... Учитывая, что в центре Пушкино два с половиной продуктовых магазина, фраза не является смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 апреля, 2007 Нда, что верно, то верно - хамство из продавцов так и прёт!!! Но (правда сказать, не знаю к сожалению или к счастью...) я к такому повороту событий всегда готов, и для меня поход в этот магазин заменяет просмотр юмористических телепередач - персонал магазина не просто поражает меня, они меня шокируют своей ТУПОСТЬЮ, необразованностью и скудоумием!!! имхо: они хотя бы понимают смысл фразы "клиент всегда прав"? Dodgy_Banana да, продавщица с кондитерского отдела, пожалуй, отличается особо низким коэффициентом IQ Я чуть ли не до слёз смеялся когда она начала пирожные в пакетик полиэтиленовый закидывать...и как она удивилась когда поняла, что я этот коктейль оплачивать не собираюсь...Но более всего, из сказанного мной, её удивило словосочетание "книга жалоб и предложений", это надо было видеть - за актёрское мастерство "5" !!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 апреля, 2007 Papa Учитывая, что в центре Пушкино два с половиной продуктовых магазина, фраза не является смешной. А я и не шутила. Меня вообще всегда удивляет, что люди так остро реагируют на подобные вещи... Мне вот в магазинах никогда не хамят... наверное... Может быть, я просто не обращаю на это внимание... По крайней мере, на продавщиц "Востока" тож многие жалуются, однако меня почему-то они знают и любят everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 апреля, 2007 Претензии есть ко всем магазинам города, что печально, поэтому нужно просто внимательно смотреть товар, который покупаешь и вежливо отстаивать свои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Сколько раз там отоваривались ни разу не хамили, а в мясном вообще часто бываем и всегда все свежее, особенно шашлык там вкууусный Можт мне везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 апреля, 2007 ... а в мясном вообще часто бываем и всегда все свежее, особенно шашлык там вкууусный ... нареканий к мясному отделу тьфу-тьфу-тьфу пока нету - и это пока единственный отдел, где вежливые тётеньки ещё не забыли про культуру и этику в общении с людьми и с покупателями в частности Papa ...Ну, а что вы хотел от продавцов Это ж не ЦУМ. Метатр - такой же совковый магаз, как и большинство в Пушкино. Да какая разница, ЦУМ, не ЦУМ - хамство нигде не приветствуется!!!А если такая работа им досаждает, вызывает кучу негативных эмоций, раздражение, которые выливаются на покупателей,ну пусть найдут другую! У меня "Метатр" уже вызывает ассоциацию с анекдотом: -Аллё, это зона вежливого обслуживания? -Нет, б###ь - это территория низких цен! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 12 апреля, 2007 Меня как-то в этом магазине пытались со сдачей прокинуть, руб 100... Глаз да глаз за ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 апреля, 2007 но пирожные-то вкусные.. а больше я там ничего не покупаю, неудобно очень расположен для меня. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 апреля, 2007 Да, в отделе кондитерки... работает одна очень "вежливая" дама.. Когда я поросила у нее посмотреть дату изготовления на пряниках, она пока смотрела , ПРЯМО ВСЛУХ.. бухтела себе и нам, как это ее достало.. Потом видимо посмотрела мне в глаза и успокоилась... Что она там увидела?? Стараюсь заходить реже.. ведь хорошее настроение важнее покупок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение