Lady LG 4 159 Опубликовано 12 апреля, 2016 С днем космонавтики! 55 лет назад он сказал: "Поехали!" Гагарин - первый! Гагарин - наш! Это действительно очень светлый праздник, и только от нас зависит, будут ли помнить о нем наши дети! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 апреля, 2016 А я поздравляю своего сынулю с Днём Космонавтики! Молодец, втянулся и понравилось. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 апреля, 2016 А я поздравляю своего сынулю с Днём Космонавтики! Молодец, втянулся и понравилось. На какие планеты уже летал? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 апреля, 2016 На какие планеты уже летал? Не всё в понятии "космос" ограничивается планетами и полётами. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Не всё в понятии "космос" ограничивается планетами и полётами. Что бы были " планеты" и " полеты" столько народу работают- страшное дело... Сейчас этот день воспринимаю даже более празднично что ли, чем в советские годы. Горжусь, что именно советские люди сделали это. Первые, самые смелые, самые умные!!! Гагарин!!!!! И до сих пор, не смотря на все, что было с моей страной, в этой области мы не сдаём позиций и даже самые крутяшки ( как они думают) летают на наших уже устаревших двигателях лохматых годов прошлого века( смотрела передачу). Горжусь. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ох, как мы вчера с коллективом отлично отметили профессиональный праздник. Все живы и даже почти здоровы. Корпоратив удался. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2016 , на Марс никого не отправили по ошибке? А то америкосы не переживут... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2016 @Irochkina, не, мы после работы ужо. да и сейчас технологии пока не позволяют. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 апреля, 2016 Подруга прислала с Бойканура. Празднование Дня космонавтики. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polud 0 Опубликовано 19 апреля, 2016 В день авиации и космонавтикиЯ от души вам хочу пожелатьВновь окунуться в просторы галактики,Чтоб до конца ее тайны познать.Если серьезно – то счастья и радости,И оставаться таким же всегда.Чтоб доставались от жизни лишь сладости,А неудачи ушли в никуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 12 апреля, 2018 "А еще я весне благодарен За Отчизну, что все же живет. И за то, что однажды в апреле Гагарин Совершил свой высокий полет" Сегодня наш день! С праздником! https://youtu.be/QIPscXiGWOQ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ну, поехали!!! 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 апреля, 2020 В этом году особенно доставляет в ответ на открытульки с вербным воскресеньем поздравлять с днём космонавтики. Жаль, что так откатились в дремучесть, ну может быть всё таки посмотрим на звёзды вблизи , когда снова станем звёздной пылью. С Днём Космонавтики! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение