Alex_G 2 Опубликовано 17 апреля, 2007 Куда 9 мая девают никто не в курсах? Переносится, аль нет? Переносится с субботы 9 июня на понедельник 11 июня а при чём здесь июнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 17 апреля, 2007 Sinthy, это тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 апреля, 2007 НеЮля Да,и еще...у меня тут на днях еще одно инородное тело появится в коже и я ваще даже не знаю,как я с ним буду,вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 апреля, 2007 Zavulon А-а-а-а-а-а,неужели я на него похожа???Не верю......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 17 апреля, 2007 ну хоть какое-то оживление на форуме! я тут значит, ухожу, но обязательно вернусь!!! и чтобы все по теме писали!!!! сценарий. костюмы и покушать!!!! И НИЧЕГО ЛИШНЕГО!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 17 апреля, 2007 Да,и еще...у меня тут на днях еще одно инородное тело появится в коже и я ваще даже не знаю,как я с ним буду,вот! ПОПРОБУЙ ОБЪЯСНИТЬ ПОПОНЯТНЕЕ.... а то Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 17 апреля, 2007 Sinthy , ну тада вот тебе Тигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 апреля, 2007 НеЮля Железа в организме станет больше! Ну,прокалывать я сегодня еще кое что буду себе!Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 апреля, 2007 Zavulon Надо на аватар поставить,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 17 апреля, 2007 а что тема умерла??? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 апреля, 2007 Я за ретро-пати. Давайте первого мая. Можно еще флагов бабушкиных подаставать, устроим флэшмоб-первомайскую демонстрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 апреля, 2007 John Отличная идея!!! Смастерим цветы бумажные, транспорантики позитивные... Пройдем парадом по площади, а от туда на природу (лучше, конечно, в помещении, но негде ) Устроим дискач в стиле 70-х... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 апреля, 2007 я могу так придти =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 RedAngel, не змерзнешь? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение