Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Zavulon Отдельной строчкой в группу поддержки пищи - можно! Даже нужно, твой шашлык - бесподобен! НеЮля Маловато...ну будем с тобой Гальцевым и Воробей Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 11 апреля, 2007 Betacarrier , пасиб. Каструлька на 40 литров у меня есть. Скока КГ делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Zavulon Ну пока рано говорить...не знаю сколько будет народу. В "пищу" надо сподручить салатики, огурчики, может картошечка костровая. Соберешь группу, которая еды наготовит? Будешь шев-поваром! Все затраты вернем. Все будет зависить от народа, как я уже говорил, я думаю, просчитать кто сколько съест вы сможете группой! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 НеЮля Маловато...ну будем с тобой Гальцевым и Воробей запиши тогда Собака и Синти! думаю они нас не бросят!!! хоть не Регина Дубовицкая! и на том спасибо!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 апреля, 2007 Кста... Недели через три... Мож 1-2 мая? А кем мне быть.... Барашом? Осликом Иа ( на четвереньках смогу ползать ТОЛЬКО после нескольких литров крепкого пития ) или Матроскиным? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Charli Осликом Иа только хвост не забудь!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 11 апреля, 2007 Charli Ты будешь Матроскин из мульта с альтернативным переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2007 НеЮля Маловато...ну будем с тобой Гальцевым и Воробей запиши тогда Собака и Синти! думаю они нас не бросят!!! Ага, а мы чо, должны Петросяном со Степаненко быть? Фига! Мы будем - сёстры Зайцевы! "Татьяна? Да, Роман?" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Charli Нарядись Барашем! Или правда тебя пиратом сделать, если хочешь...сыграешь Воробья Джека? Будешь с нами в театральной команде? Дату надеюсь обговорить со всеми, чтобы было много народу. ЗАМЕТЬТЕ! Тема создана намного раньше описываемого события ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ВАС, чтобы ВЫ могли перенести все свои дела заранее. Думаю, что это будет Суббота. НеЮля Не записываю заранее никого, чего и тебе советую. А вот предлагаю всем! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Betacarrier но зная Синти и Собака!!! их точно можно записать!!! Петросяном со Степаненко быть? Фига! Мы будем - сёстры Зайцевы! "Татьяна? Да, Роман?" Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Собак Кстати - тема - обыграете сестер - будет невероятно адамантиново! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Приду в образе бландинки )):D)))))))):)))) Розавая кофточка и микрофон...))))))) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем DoberM@sha Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Charli,а где хвостик твоего ника? Потерял? Чет, представилось, как народ в костюмах и гриме добирается до места встречи... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Чет, представилось, как народ в костюмах и гриме добирается до места встречи pandora думаю на месте в кустах переоденемся!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 Charli,а где хвостик твоего ника? Потерял? Чет, представилось, как народ в костюмах и гриме добирается до места встречи... Я тож об этом подумала, тем более мне из Москвы и обратно... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение