НеЮля 4 Опубликовано 18 апреля, 2007 RedAngel тогда я так: Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2007 Charli Могу свои одолжить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2007 Sinthy Могу свои одолжить... Налезут? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 апреля, 2007 Charli Натянем Неее, у мужских крой другой спереди "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 апреля, 2007 НеЮля Cогласен,мич и тапор брать ? =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2007 Charli Натянем Неее, у мужских крой другой спереди Блин,точно!Я забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2007 Sinthy Натянем Больно же будет..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2007 Charli Больно же будет..... Кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 RedAngel Бери, само-сабой! А тя ярость берсерка не охватывает внезапно? Charli Уж лучше телкой рядись, тогда! Это более, чем забавно! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2007 Sinthy Кому? Ёп, ну не тебе ж.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 18 апреля, 2007 RedAngel драться бум? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2007 Charli Ёп, ну не тебе ж.............. Красота требует жертв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 18 апреля, 2007 Charli а если я против тебя в стрингах!!!!!!!!!???????????!!!!!!! то как быть???????????!!!!!!!!!!!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 апреля, 2007 pandora Охватывает полюбас =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение