Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 DoberM@sha Сейлор мун будь!!! Матроска и розовые щеки!!! И хвосты такие длинные! Я вот тут подумал, что если кто-то будет мимо проходить...смелся...представляете, идете вы по лесу и вдруг на полне видите кучу всяких тварей, покемонов, пиратов, да еще одни перед другими концерт разыгрывают...и тут к вам подходит человек одетый в зеленую шубу в зеленой шапке ушанке и говорит на чистом английском: I'm Mazzy, i like clocks! и шашлычок себе в пасть - хоп! ...я бы двинулся, увидев этакую современную интерпритацию двенадцати месяцев... А ну и пофиг, зато представьте, как это весело! Раз в год можно прикинуться сумасшедшим? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 апреля, 2007 Betacarrier Насчёт Бараша - сложновато буит. А в команду Театралов мож смело записывать - как никак 5 лет в театралке оттарабанил. pandora а где хвостик твоего ника? Потерял? Надоело.... Charli - проще и понятнее. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 апреля, 2007 Betacarrier Уломал, ток придеца все-равно парик одевать - она же все равно бландинка):D))) Главное Токседо-маска ненавязчиво уговорить на это все безобразие... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Я вот тут подумал, что если кто-то будет мимо проходить...смелся...представляете, идете вы по лесу и вдруг на полне видите кучу всяких тварей, покемонов, пиратов, да еще одни перед другими концерт разыгрывают...и тут к вам подходит человек одетый в зеленую шубу в зеленой шапке ушанке и говорит на чистом английском: I'm Mazzy, i like clocks! и шашлычок себе в пасть - хоп! ...я бы двинулся, увидев этакую современную интерпритацию двенадцати месяцев... а нечего по лесам шастать? кстати, тогда лес должен быть поукромнее, а не где-нибудь возле станции Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2007 А можно обыграть сказку про 12 месяцев и бегать по лесу, ища подстаканники. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Я вот тут подумал, что если кто-то будет мимо проходить...смелся...представляете, идете вы по лесу и вдруг на полне видите кучу всяких тварей, покемонов, пиратов, да еще одни перед другими концерт разыгрывают...и тут к вам подходит человек одетый в зеленую шубу в зеленой шапке ушанке и говорит на чистом английском: I'm Mazzy, i like clocks! и шашлычок себе в пасть - хоп! Народ подумает - галюники и возмется за здоровый образ жизни! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну да - все на пользу, хоть наркоманов меньше будет Поляна - садитесь на девятую маршрутку из Пушкино, это за линией, доезжаете до конечной, там Вас встречаю я и мы идем через маленький поселок Акулово в лес. Полна знакомая - боевая...матушка замечательно провела на ней юбилей и сорок зрелых женщин оторвались по полной при взаимодействии шестерых мужиков. Зрелище было - не хуже выдуманного мною выше. Собак Что-нибудь обыграть полюбому придеться...может: Как Иван за сказкой ходил? Впрочем, это уже не для общего обозрения... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 Собак Что-нибудь обыграть полюбому придеться...может: Как Иван за сказкой ходил? Впрочем, это уже не для общего обозрения... Про Федота Стрельца - молодого удальца (Филатов написал). Читали? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 11 апреля, 2007 Betacarrier Уж тогда лучше "Как Собак с форума уходил и приходил..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Jeka Настольная книга! "Ты сегодня не в себе, даже прысшик на губе, ох угробишь ты здоровье в политической борьбе! Скушай заичий помет, он не вкусный но проймет, он целебней даже меду, хоть по вкусу и не мед!" Чето там такое "ут" и с него бывает мрут, но зато кто выживает - те до старости живут! А вот тут в соседней ветке есть идея по пьяни в бутылочку поиграть!!!! ТАМ ЖЕ! В КОСТЮМАХ!!!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 :D ))) ООой... Не могу! Скока раз папа цитировал именно это место, все время в покатуху!!! Блин, ща на тел. звонок на работе отвечала, чуть не пропалилась!! PS: Плюсег за мной! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 апреля, 2007 Betacarrier А вот тут в соседней ветке есть идея по пьяни в бутылочку поиграть!!!! ТАМ ЖЕ! В КОСТЮМАХ!!!!! Пипец..... падсталом!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 апреля, 2007 Блин,ну у вас и идеи Ну,я прям даже не знаю,стоит ваще здесь палится,а то ща тоже каким нить Колобком нарекут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Дюдюкой Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение