Перейти к содержанию
Авторизация  
НеЮля

Спектакль-Маскарад

Рекомендуемые сообщения

DoberM@sha

Сейлор мун будь!!! Матроска и розовые щеки!!! И хвосты такие длинные! )))

Я вот тут подумал, что если кто-то будет мимо проходить...смелся...представляете, идете вы по лесу и вдруг на полне видите кучу всяких тварей, покемонов, пиратов, да еще одни перед другими концерт разыгрывают...и тут к вам подходит человек одетый в зеленую шубу в зеленой шапке ушанке и говорит на чистом английском: I'm Mazzy, i like clocks! и шашлычок себе в пасть - хоп! )))

...я бы двинулся, увидев этакую современную интерпритацию двенадцати месяцев...

А ну и пофиг, зато представьте, как это весело! :D Раз в год можно прикинуться сумасшедшим? :D

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Betacarrier

Насчёт Бараша - сложновато буит. А в команду Театралов мож смело записывать - как никак 5 лет в театралке оттарабанил. )))

pandora

а где хвостик твоего ника? Потерял?

Надоело.... Charli - проще и понятнее. :D

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Betacarrier

Уломал, ток придеца все-равно парик одевать - она же все равно бландинка:D):D))) Главное Токседо-маска ненавязчиво уговорить на это все безобразие... )))

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал, что если кто-то будет мимо проходить...смелся...представляете, идете вы по лесу и вдруг на полне видите кучу всяких тварей, покемонов, пиратов, да еще одни перед другими концерт разыгрывают...и тут к вам подходит человек одетый в зеленую шубу в зеленой шапке ушанке и говорит на чистом английском: I'm Mazzy, i like clocks! и шашлычок себе в пасть - хоп! 

...я бы двинулся, увидев этакую современную интерпритацию двенадцати месяцев...

а нечего по лесам шастать? )))

кстати, тогда лес должен быть поукромнее, а не где-нибудь возле станции :D

Каждый человек имеет право отбрасывать тень.

Каждый человек имеет право колебаться и волноваться.

Каждый человек имеет право колебать и волновать других

Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом.

Каждый человек имеет право на общение и одиночество.

Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть.

Поделиться сообщением

А можно обыграть сказку про 12 месяцев и бегать по лесу, ища подстаканники.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал, что если кто-то будет мимо проходить...смелся...представляете, идете вы по лесу и вдруг на полне видите кучу всяких тварей, покемонов, пиратов, да еще одни перед другими концерт разыгрывают...и тут к вам подходит человек одетый в зеленую шубу в зеленой шапке ушанке и говорит на чистом английском: I'm Mazzy, i like clocks! и шашлычок себе в пасть - хоп!

))):D:D

Народ подумает - галюники и возмется за здоровый образ жизни! )))

Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован.

Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно!

Поделиться сообщением

Ну да - все на пользу, хоть наркоманов меньше будет:D

Поляна - садитесь на девятую маршрутку из Пушкино, это за линией, доезжаете до конечной, там Вас встречаю я и мы идем через маленький поселок Акулово в лес. Полна знакомая - боевая...матушка замечательно провела на ней юбилей и сорок зрелых женщин оторвались по полной при взаимодействии шестерых мужиков. Зрелище было - не хуже выдуманного мною выше.

Собак

Что-нибудь обыграть полюбому придеться...может: Как Иван за сказкой ходил? ))) Впрочем, это уже не для общего обозрения...

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Собак

Что-нибудь обыграть полюбому придеться...может: Как Иван за сказкой ходил? ))) Впрочем, это уже не для общего обозрения...

Про Федота Стрельца - молодого удальца (Филатов написал). Читали?

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Betacarrier

Уж тогда лучше "Как Собак с форума уходил и приходил..." ))):D:D)))))))))

Поделиться сообщением

Jeka

Настольная книга!

"Ты сегодня не в себе, даже прысшик на губе, ох угробишь ты здоровье в политической борьбе! Скушай заичий помет, он не вкусный но проймет, он целебней даже меду, хоть по вкусу и не мед!"

Чето там такое "ут" ))) и с него бывает мрут, но зато кто выживает - те до старости живут! :D

А вот тут в соседней ветке есть идея по пьяни в бутылочку поиграть!!!! ТАМ ЖЕ! В КОСТЮМАХ!!!!! :D

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

))):D :D

))) ))) ;) ООой... Не могу! Скока раз папа цитировал именно это место, все время в покатуху!!!

Блин, ща на тел. звонок на работе отвечала, чуть не пропалилась!! )))

PS: Плюсег за мной! :)

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Betacarrier

А вот тут в соседней ветке есть идея по пьяни в бутылочку поиграть!!!! ТАМ ЖЕ! В КОСТЮМАХ!!!!!

Пипец..... падсталом!!!!!!!!! ))):D:D

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Блин,ну у вас и идеи )))

Ну,я прям даже не знаю,стоит ваще здесь палится,а то ща тоже каким нить Колобком нарекут :D

Поделиться сообщением

Дюдюкой )))

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Дюдюкой )))

Пасиба!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу