Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2007 надеюсь что не потеряем... я седня весь день думала про бытие дюймовочкой.... и костюм.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 апреля, 2007 Дату! Точную дату в студию! Просто на 1-е запланировано отмечание 10-ти летия знакомства с мужем. И в этот день никем, кроме как ежиком в тумане, нифига не получится быть. Я за все!!! По-поводу еды - есть замечательный рецепт приготовления картошки с салом копченым и луком в фольге на угольках - пальцы не просто оближешь, а откусишь. В качестве актера - еще лучше - играла в театральном кружке. Какие еще предложения? Еще вопрос - театральное представление отдельно или как? Все должны быть в костюмах? А актеры представления? И любых ли героев мультяшек можно изображать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Shadow Можно любых! Дату точно назвать пока сложно, потому как хотелось бы, чтобы людей было побольше, но многие еще н еотписались...хотя... ...Итак - 5 мая! Отменяйте все нафик - будем сумасбродничать! Главная фишка в том, что надо будет репитировать, вместе пытаться писать сценарий или хотя бы помогать, надо будет выходить на импровизированную сцену, которую тоже надо будет соорудить в лесу...словом, представьте, что в этот день вы самоотверженно посвящаете себя форуму. Кто-то будет готовить самоотвержено, чтобы накормить всех, кто-то будет галантно стоять на разливе, кто-то будет делать конкурсы, кто-то будет учавствовать в представлении...примыкай к любым из этих групп, вноси свой креатив, ведь ту же еду можно просто приготовить, а можно правильно подать, в стиле какого-нибудь мультика(по ситуации, наверное, стоит использовать мульт - Маугли, так что вот вам уже наводка - повара наряжаются героями этого мульта, хотя - все в ваших руках и ограничены вы только лишь своей фантазией, допустим - главный Кок - пират Джон Флинт, еще и игрушечного попугая на плечо посадить можно ) Времени много, подготовиться можно хорошо и основательно. Устроим праздник друг другу! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Lilian Можно ведь еще и конкурсы организовывать, а вот насчет кухни - не все еще потеряно! Завулон рулит шашлыком, это его профиль, а все остальное??? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Lilian Здорово! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2007 одену всё коричневое и далее по тексту. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 апреля, 2007 а я буду Бабой Ягой, для этого и костюма не понадобится и особо напрягаться не надо, чтобы в роль входить. Вот. очень надеюсь, что в начале мая никуда по работе не зашлют и погода будет хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 12 апреля, 2007 Lilian Ну почему, сразу шугануть? Мне помощники ой как нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 12 апреля, 2007 И вообще! Я тоже хочу кого-нить сыграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 апреля, 2007 я думаю, после выпивки никто зрителем быть не захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 12 апреля, 2007 Предлагаю написать несколько сценариев! Например, что-нить из книг Андрея Белянина? "Тайный сыск Царя Гороха" (там Баба-Яга нужна ) или Меч без Имени (там ваще все отморозки )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 апреля, 2007 Старая Карга нигде не помешает, даже если её и нет по сценарию мультика. Мы же можем свой мультик придумать. Можно взять что-то за основу, так сказать мотив, а потом раскрутить так, что оригинал будет неузнаваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 12 апреля, 2007 Balez Ага, а потом все будут спрашивать: "А вы в мультиках не снимались?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 апреля, 2007 а я буду отвечать - конечно, ведь без меня там не могли обойтись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 апреля, 2007 Zavulon/ Можно сыграть командами, допустим, сначала одни для вторых, потом вторые для первых... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение