pinka 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Главное собраться, а там я думаю, пускай все приходят как хотят, кто в костюме, кто без..... просто в костюме-то интереснее, можно самим придумать образ и костюмчик тоже..... Будет весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 17 апреля, 2007 значит так! все заросли своими делами? быстро всем отписаться кто будет 5-го свободен и полон сил для активного отдыха!!! а остальное придумаем мы с Бетта Керри!!! сценарии разошлем по почте, репетировать по аське будем!!! костюмы сами шить будете!!! или у детей своих отберете Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 17 апреля, 2007 Первыйнах! Я буду! Давай мне главную роль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 17 апреля, 2007 Первыйнах! Я буду! Давай мне главную роль! Zavulon умница! Активнее , товарищи!!! АК-ТИ - В - НЕ-ЕЕЕ!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну,короче я типа свободна... У меня только вопрос,если я буду тигрой,то как я буду на хвосте прыгать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 17 апреля, 2007 Sinthy гыыыы, а мона пошлость ляпнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 17 апреля, 2007 У меня только вопрос,если я буду тигрой,то как я буду на хвосте прыгать? Sinthy пружину побольше найди так уже четверо!!! забыла сказать. если меньше человек 15-20, то нет смысла и заморачиваться я так думаю Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 17 апреля, 2007 НеЮля да хоть сколько народу, все равно нужно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 апреля, 2007 Zavulon Sinthy гыыыы, а мона пошлость ляпнуть? Я даже знаю какую...не надо... НеЮля Ты издеваешься надо мной чтоли?Какая еще пружина?Не буду я на ней прыгать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 17 апреля, 2007 если будем четвером , то это одно , если компанией, то другой разговор ... понимаешь понятие "глобальность... массовость.... размах Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 апреля, 2007 быстро всем отписаться кто будет 5-го свободен и полон сил для активного отдыха!!! c вероятностью фифти/фифти постараюсь припереться в качестве Пуха, гыыы. Ну и рыжева ката Витаса77 захвачу... Куда 9 мая девают никто не в курсах? Переносится, аль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 17 апреля, 2007 НеЮля Ты издеваешься надо мной чтоли?Какая еще пружина? Sinthy а как же по другому прыгать? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 апреля, 2007 Опять нажрутся напьются все и никакого спектакля не выйдет... Мож мне это...заранее готовой придти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 апреля, 2007 Куда 9 мая девают никто не в курсах? Переносится, аль нет? Переносится с субботы 9 июня на понедельник 11 июня "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 апреля, 2007 НеЮля Sinthy а как же по другому прыгать? Ты знаешь,я тут подумала и решила...не буду я прыгать на хвосте Представь только,это ж мне придется из Клязьмы на хвосте прыгать чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение