Гость Zavulon Опубликовано 12 апреля, 2007 Betacarrier О! Это идея. И заморочек с кухней меньше будет. Получится две смены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 апреля, 2007 А по Белянину действительно прикольно будет. Правда какая связь между мультиками и фентези? Тогда уж надо микс мультяшный делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 апреля, 2007 Блин,меня во флуде обозвали Два раза Крошем,Львенком,который под солнцем лежит и Тигрой из Винни-Пуха...А вот терь скажите,кем мне быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Тигрой, так красивее! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 апреля, 2007 Тигрой, так красивее! И к аватаре подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 А мну Падрой возьмёте? Я правда не знаю в каких мультиках Падры были... Ну меня хоть так, за компанию... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Старая Карга нигде не помешает, даже если её и нет по сценарию мультика. Мы же можем свой мультик придумать. Можно взять что-то за основу, так сказать мотив, а потом раскрутить так, что оригинал будет неузнаваем Глянь те ка! На главную роль претендует! Не уж то прям такая старая? Завулон! Есть предложение посоревноваться в приготовлении шашлыка! Мне тожа есть чем похвастать, а то, как шашлык так Завулон! Ни фига подобного! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 апреля, 2007 Что-то у вас обострение детства.. Вы мя конечно можете закидать помидорами, господа хорошие... Но мне эта затея кажется сущим бредом... По крайней мере, может стоит обойтись без представления?! Вы не подумали, что для этого потребуется сценарий, режисер, репетиции (а ведь большинство - это рабочий люд)... Может ограничится костюмами, конкурсами и бадминтоном?... З.Ы.: Вообще-то мы с Джоном на днях разговаривали на эту тему и подумали, что возможно, гораздо интересней было-бы устроить РЕТРО вечеринку, в стиле 60-70-х. С соотвтетсвующей музыкой, нарядами и пр... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 апреля, 2007 ОК, ложка дегтя брошена, я сдаюсь - энтузиазма никакого у людей, акцент на еде...ок, ничего не будет. Мог бы выступить режиссером-сценаристом, но к сожалению не для кого... Значит организуем РЕТРО вечеринку. Когда, во сколько, где? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 670 Опубликовано 15 апреля, 2007 Betacarrier Не растраивайся, может когда-нибудь созреют. Хотя... Жизнь показывает, что со временем быт, еда людей затягивает. Я так друзей теряла, в смысле, что мне неинтересно стало с ними встречаться. Сейчас всё поменялось. Прожив жизнь, многие стремятся воплотить упущенное, нереализованное Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 апреля, 2007 Да не, ну каждому свое ведь...это не страшно - это хорошо... Да все нормально, в целом-то...жив здоров, не голоден, деньги вроде бы в кармане, отец с матушкой дома в хорошем настроении...все здорово! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 апреля, 2007 ДАНИИЛА тут по моему чисто технический вопрос!!! сложную конструкцию хотели замутить с совершенно не подготовленной публикой... зачем вам ставить спектакли??? репетиций ??? чистый экспромт всегда лучше... под легкой выпивкой и куражом можно такое наэкспериментировать...достаточно прийти в каких то прикольных шляпах... и сыграть в игру....какую нибудь... мы вот недавно(с компанией друзей) играли в игру...так ржали ...даже не ожидали что такая простая затея обернется таким смехом... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Не обязательно РЕТРО, это-ж не корпоративная вечеринка. Можно в любом маскарадном костюме, гриме - главное, чтоб неузнаваемо! А там, у кого, на что хватит его буйной фантазии. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 ОООООО!!!!! У меня такая буйная фантазия..... Я уже возомнила себя в разных видах...... Теперь не могу выбрать!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 апреля, 2007 Betacarrier ОК, ложка дегтя брошена, я сдаюсь - энтузиазма никакого у людей, акцент на еде...ок, ничего не будет. Мог бы выступить режиссером-сценаристом, но к сожалению не для кого... Значит организуем РЕТРО вечеринку. Когда, во сколько, где? Я не могу говорить за всех, быть может остальным эта идея по душе. Опять таки не ручаюсь что все хотели бы устроить Ретро вечеринку. Я просто высказала свои мысли. К черту все сценарии. Надо просто собраться, в костюмах, продумать конкурсы заранее... И будет уже весело... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение