Alex_G 2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Алекс G уж неужто я прям такой толстый и неуклюжий?! Витас...!!! харошь бухать...!!! поехали на большой теннис....!!!! или на велосипипеды...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 апреля, 2007 и какой у неё характер? у Нюши этой? А вот сама посмотри DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2007 -lz-: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 апреля, 2007 Витас77 Далекая Луна не заморачивалась, просто фотку из аватара взяла... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 апреля, 2007 Далекая Луна не заморачивалась, просто фотку из аватара взяла... ):8)) А вот и нет! Чесслово забыла, что у него на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 апреля, 2007 уж неужто я прям такой толстый и неуклюжий?! нет, просто такой же добрый и у тебя тоже много друзей А вот и Азот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2007 Азот: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 апреля, 2007 -lz-: так меня живьем то мало кто видел Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 апреля, 2007 LVZh Лиса Алиса женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2007 а это мое виртуальное представление... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 апреля, 2007 Цитата (maha @ 10.04.2007 - 17:10)LVZh Лиса Алиса Спасибо, что хоть не кот Базилио! нееееееее, на него ты точно не похожа женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2007 А это я. kinopoisk.ru_Zhil_byl_pyos_369x246_361255 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 10 апреля, 2007 А что, похож... ) Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 апреля, 2007 Блин,а у меня никто ни с кем не ассоциируется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 апреля, 2007 Только DarkShum с ежиком из Смешариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение