Kizza 11 Опубликовано 10 апреля, 2007 Цитата (DuskMaster @ 10.04.2007 - 14:42)Вот так выглядит Нюша: ага, колобок и хрюша в одном флаконе надо худеть нееее, не в этом дело!! они в этом мульте все кругленькие.... дело в характере! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Jeka 1 вопрос - кто это? 2 вопрос - почему на меня самая большая картинка? 3 вопрос - кто енто там на заднем плане? Изменено 10 апреля, 2007 пользователем CharliSher87 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 апреля, 2007 Balez ага, колобок и хрюша в одном флаконенадо худеть Вот меня сравнили с Барашом - он тож круглый... Но я-то - нет!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 Цитата (DuskMaster @ 10.04.2007 - 14:42)Вот так выглядит Нюша: ага, колобок и хрюша в одном флаконе надо худеть нееее, не в этом дело!! они в этом мульте все кругленькие.... дело в характере! и какой у неё характер? у Нюши этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2007 Jeka 1 вопрос - кто это? 2 вопрос - почему на меня самая большая картинка? 3 вопрос - кто енто там на заднем плане? :8): 1. Как его зовут не помню. Эт смелый мышонок, который все время искал приключений. 2. Так получилось, я нечаянно... 3. Эт его мама, но эт не важно! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 апреля, 2007 Андер Мамочка похожа на тётю Тамаго из мультфильма "Босоногий Ген", Надеюсь я там не очень страшная?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 апреля, 2007 Чарлик, вот... мы ж не по внешнему виду наверное ищем сходство! не не можешь же ты быть внешне на мышку похож! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 апреля, 2007 а от Баззи... ну ни с кем другим не ассоциируется... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 апреля, 2007 Далекая Луна - мама дяди Федора! Бета, неужели я такая же добрая и красивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 апреля, 2007 Kizza мы ж не по внешнему виду наверное ищем сходство! не можешь же ты быть внешне на мышку похож! Ну я понял. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 апреля, 2007 Kizza а от Баззи... ну ни с кем другим не ассоциируется... Она, по-моему, чем-то даж внешне похожа... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение