pandora 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Падре - Добрыня Никитич! Млин, точно, хотела их также состыковать! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 10 апреля, 2007 Lilian а вот длч Вас пока ничего не могу придумать ... но ближе Мама из Простоквашино ... но все-равно не совсем... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 апреля, 2007 Lilian Ты - пингвиненочка Пепе! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 апреля, 2007 Наш конечно!!! Про пингвиненка Лоло!!! Очень красивый и добрый мультик! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 апреля, 2007 Не могу Я ей недавно ставил + ...но как только смогу - обязательно поставлю еще! Такому форумчанину приятно ставить плюсы! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 10 апреля, 2007 ТАК ЧТО НАСЧЕТ СПЕКТАКЛЯ??? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 апреля, 2007 Я вот голову ломаю Labra и ДАНИИЛА ... тяжело из мультфильмов..из фильмов легко. А давайте из фильмов тоже можно? Мне ж интересно на кого я из фильмов похожа. А ты, Lilian, пожалуй Леди из "Леди и Бродяги". А Мамочка - Умкина мама. Розовая Пантера - львенок из мультика про львенка и черепаху. Даниила - Алиса в стране чудес. Собак - почтальон Печкин. Андер - домовёнок Кузя. Про остальных потом придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 апреля, 2007 Лабра--Плуто из диснеевских мультфильмов Даниила-снежная королева, Андер--учитель Сплинтер (Черепашки-ниндзя) Тутси--мальчик из м.ф. "Ты идёшь, а он летит--голубой метеорит" Собак-- Карабас-Барабас или Бармалей Неюля с подругой--диснеевские бурундуки Дакмастер--чёрный плащ Ёпрст--мегавольт Кисса--дюймовочка Носферату--Каа из "Маугли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 апреля, 2007 НеЮля А ты тему создай! Мол, через три недели состоится спектакль-маскарад на живой природе. Актеры подыскиваются, название пьессы придумывается, основная задумка - совместить в юморном виде героев мультиков. Приходить сосвоим костюмом и бирочкой: Ник на форуме, Имя в жизни, имя персонажа, в которого одеты. Даже в виде зрителя - костюм обязателен. Планируется всеобщее веселье, гуляние, шашлычокс и конкурсы для активных отдыхающих. БУДЕМ В КАРТОШКУ ИГРАТЬ!!!!!! Писать в личку Неюле, для набора в команду актеров. Все будет сниматься на видео, так что улыбайтесь! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Lilian Betacarrier Засмущали прям.... Пойду носик припудрю... НеЮля А ты тему создай! Точно, а сценарий всем форумом придумать можно - каждый по кусочку! Под кое-чьим чутким писательским руководством! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Betacarrier pandora УГУ! сейчас через пару часикоф вернусь и попробую заморочиться! Даниила-снежная королева, А Мамочка - Умкина мама. согласнна Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 апреля, 2007 Labra А Мамочка - Умкина мама. Ну почему ассоциация идет с ником, а? А-а-а-... догадалась, вы ж просто меня никогда не видели.. Я скорее уж сестра Лило из " Лило и Стич".. pandora Плюсик тебе за тему!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 апреля, 2007 вы ж просто меня никогда не видели.. А может видели Чай недалёко от новой поликлинники живём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение