Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 апреля, 2007 Кстати Тос - это Скрудж Макдак, а Плюшевая Мишка (помимо Винни Пуха) ассоциируется у меня также с чебурашкой В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 апреля, 2007 НеЮля Ну! Не! Надо свой мульт сделать, с разными персонажами, вроде как перекресток миров ! Можно на команды поделиться, чтобы друг другу показывать Тогда нужно заранее определить, кто будет играть отрицательных персонажей, а кто положительных героев В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) мол постановочку надо бы, кто хочет - записывайтесь у Неюли - она капитан команды как ты лихо!!! но если это еще кому-нибудь надо будет - то можно заморочиться!!! можно что-то типа КВНа! с домашним заданием!!! Изменено 9 апреля, 2007 пользователем НеЮля Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 Евгений Наумов Ну не обязательно же отрицательных сразу делать-то...можно только положительными обойтись - добрая веселая сценка... Да я думаю, что народ откликнется! Только надо организовано, под четким руководством. СОБРАТЬСЯ, написать, отрепитировать - выступить, получить приз - ящик шампанского! Ну можно и КВН...хотя я уже наигрался в него в свое время... Просто сценка минут на двадцать - тридцать, в двух актах... А Джиппо - дядюшка Мокус! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 приз - ящик шампанского! думаю народ на что-то покрепче охотнее поведёться шучу! можно на команды разделиться - по месту жительства или др., чтобы потом интереснее было - интрига и загадка!!! может КВН? з.ы. все думаем сегодня и завтра выносим вопрос на повестку дня!!! "ВСЕМ СПАСИБО!!! ВСЕ СВОБОДНЫ!!!" СПОКИ-НОЧИ!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 Спокойной ночи всем!!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 апреля, 2007 ну вы и флудерасты! ) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 B@zzy Девушка - пол второго ночи, чего вы там ор устроили на всю лестничную клетку?!!! СН, Свет! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 ДАЕШЬ Дисней Ленд на выезде!!! Вот если бы уговорить Пандору явиться в гриме, как раз по ее специальности. Чего толька в молодости мы не вытворяли....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 апреля, 2007 pinka Значит будем просить! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 10 апреля, 2007 А про Сейлормун-то все забыли Помним, любим, скорбим... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 10 апреля, 2007 LVZh Девушки, я вам по этому поводу уже отвечала. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 апреля, 2007 палево... Не, Машу мы все помним! Доберман тогда Мамору - Токседомаск! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 апреля, 2007 LVZh это ты к чему прикрепила этот список??? чего й то не пойму... Betacarrier такие герои ..скажи откуда эти названия?? анимэ что ли??? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение