Lunatik 29 Опубликовано 10 апреля, 2007 Ирчонок котенок по имени гав.... не расстраивайся..эти люди друг друга очень хорошо знают.. и других мало замечают)) хотя я их всех уважаю и не наезжаю) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 апреля, 2007 Скока мультов, а я где-то половины не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 апреля, 2007 LVZh эй...а это...а сапоги над головой не свистели?????) жалко ты фото убрала свое..ты ГЕРДА!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2007 Джон и Баззи - Чип и Дейл! Где вы видели Чипа под 90 кг ? Да и по духу он мне не близок, да и по темпераменту, так что, у вас неправильные ассоциации, мистер Бета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 апреля, 2007 LVZh ку ку мой мальчик... .... обожаю этот мультик..а я сошла сума....какая досада.... ... можешь ругаться ..но все равно ты герда... добрая и все мОгущая....даже химические формулы знаешь)это ж надо такие женщины вумные у нас!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 апреля, 2007 Синти-Крош Betacarrier-Маззи МисН-пчелка Майя Не Юля.... ну вот Карлсон... ну ниче не могу с собой поделать... Чарли- Бараш... Кизза - Тимон из Короля льва! стыдно сказать, но совершенно не помню, хто ето такой.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 апреля, 2007 Кизза - Тимон из Короля льва! стыдно сказать, но совершенно не помню, хто ето такой.... это вроде тот суслик или кто он, который с кабаном рассекал кстати, похожа МисН-пчелка Майя в детстве оч. любила этот мульт раз уж смешариков вспомнили: Балез - Нюша МакМерфи - Копатыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Чарли- Бараш... Иногда еще и ослика Иа напоминает! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 раз уж смешариков вспомнили: Балез - Нюша МакМерфи - Копатыч кто такая Нюша и из какого мультика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Balez, это из Смешариков! Очень милая особа! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 апреля, 2007 Kizza pandora Чарли- Бараш... Хм... Кто я исчо по мнению других? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 10 апреля, 2007 CharliSher87 А мне ты Иа-Иа напоминаешь. Вечно такой же грустно-меланхоличный. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 апреля, 2007 Цитата (Mrs.N @ 10.04.2007 - 12:13)раз уж смешариков вспомнили: Балез - Нюша МакМерфи - Копатыч кто такая Нюша и из какого мультика? как-нить принесу мультики и покажу... но поверь мне, ты очень на нее похожа.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 апреля, 2007 Kizza Смешарики рулеззззззз Нюша симпатишная такая хрюня ):) А вот уж кто у нас госпожа беладонна - так это ЛВЖ. Лучший кофе на дороге ));)))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 10 апреля, 2007 а может постановочку театральную сделаем? всем форумом? с костюмами и на природе как-нибудь???!! Предлагала в прошлом году, но тогда многие не захотели раскрыть и реализовать свои таланты в инете Может сейчас что-то выйдет, когда все поближе знают друг друга и стали более сплочённее. Тем более желание появилось сразу у многих Организаторы нужны, которые помогут воплотить идею и рассшевилить коллектив. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение