Перейти к содержанию
Авторизация  
moska

Как попасть на роды в Ивантеевский роддом?!

Рекомендуемые сообщения

такс...тока с роддома(Ивантеевского)-вот последние вести с полей-пришла короче с ночевки в роддоме..ну дурдом полный...к вечеру все палаты заполнились,так что не местных даже не принимали(девочка с Пушкино приехала на 41 неделе,вроде схватки,так посмотрели и отправили обратно), а я как идиото тока место занимала с утра задрали с анализами-моча,кровь два раза из одного пальца-и чо две дырки колоть???потом пошла на ЭКГ...нафига?оно у меня есть и так всегда с собой...

ну хоть положительный момент-познакомилась еще с Рано Кеджаевной и Ушаковой....оч.хорошие женщины...ну,Андрей Лепардович тоже мущино хоть куда

выводы и заметки на будущее:

1.взять с собой чайник или кипятильник,ибо кипятка нет вообще во всем отделении

2.взять накладки на унитаз, ибо замучаешься постоянно раскладывать туалетную бумагу...(кстати унитаз чистый-порадовало)

3.взять подушку свою под спину-кровати отвратительные корыта,не могла спать вообще,спина отвалилась...хотела уже сбросить матрац на пол и лечь

4.еды больше с собой-то,что дали на завтрак-есть НЕВОЗМОЖНО!!!

девочкам на сроке-НЕ ЛОЖИТЕСЬ ЗАРАНЕЕ И НЕ ЕХАЙТЕ НА НОЧЬ!!! стимулировать не будут,а на ночь вколют димедрол,и потом девчонки ходят как мухи...так что,езжайте уже со схватками....

еще интересный факт-малышей и рожениц в отделении патологии(2 этаж) не слышно вообще :) звукоизоляция отменная...

еще-после 19.00 в роддом заходишь через веранду и вещи несешь с собой в палату(возьмите пакет),ибо гардероб уже закрыт...и вам об этом факте напомнят не раз-я пришла к полдевятому,так меня вечером врач отругала,а потом утром другая смена тоже напомнила...и чо такого-я так и не поняла ))) в общем,педанты...

полы моют без хлора :D спросила у бабули-где хлорка-ответ был-тссссссссс...походу ушла налево :D

для курящих-курить можно в санитарной комнате рядом с туалетом,только надо открывать вверху фрамугу(страшно,что упадет)...

посмотрела платные палаты-за что платить-не понятно :D:D:D

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

посмотрела платные палаты-за что платить-не понятно

прежде всего за "отдельность" :D

взять с собой чайник или кипятильник,ибо кипятка нет вообще во всем отделении

кстати о чайнике! мой чайник с обычной евровилкой не подошел ни к одной розетке в палате! а их - розеток - там было штук пять в палате. (на 3-м этаже). так что пришлось мужа гнать за удлинителем с обычной вилкой и нормальной розеткой. мож просто палата такая попалась не знаю )))

Андрей Лепардович тоже мущино хоть куда

о.. да! :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

да..да...нужно брать переходник, потому что розетки все советские...

только за отдельность палаты чота жаба давит :)

Поделиться сообщением

Рыжинка

да ты что, классно одной лежать, сама себе хозяйка, делай что хочешь, ходи хоть голая, хочешь - включила свет, хочешь - выключила, а 3 мамы и 3 ребенка - имхо, это кошмар, один заорёт - всех разбудит.

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Рыжинка

да ты что, классно одной лежать, сама себе хозяйка, делай что хочешь, ходи хоть голая, хочешь - включила свет, хочешь - выключила, а 3 мамы и 3 ребенка - имхо, это кошмар, один заорёт - всех разбудит.

Полностью согласна!!!!одной лежать это красота,я например,вообще все переставила у себя в палате,через 2 часа после родов,акушерка пришла чуть в оморок не упала:)

Поделиться сообщением

Рыжинка

Ир...да я вчера полчаса одна побыла в палате, так чуть не сдохла от тоски :) нет уж, я лучше среди шума-гама,но не одна....да и деть пусть сразу к тусовке привыкает, а то замучаюсь потом дома с тишиной-не вздохни не пукни...

Поделиться сообщением

Рыжинка

ну тут уж на вкус и цвет, как говорится :D (читай у меня в подписи :D) Просто я не люблю случайных людей рядом с собой, иногда такие кадры попадаются ))) не прельщает меня слушать истории у кого какая свекровь и кто как варит борщ :) Может, мне просто не везло с коллективом :D но попадаются всегда такие

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

посмотрела платные палаты-за что платить-не понятно :D :D :D

А что Вам там не понравилось?...у меня просто любопытство :D

В первую очередь за то что лежать отдельно кайф :)

во вторых там телек, раковина, холодильник, пеленальный столик, комод под вещи и все это для тебя одной, там достаточно чисто, и почему бы за все эти удобства не заплатить :D

Сама рожала в Ивантеевке, лежала в платной палате и всем осталась довольна ))) это конечно не клиника акушерства и гинекологии им. Сеченова(но и денежки там сооовсем другие) но все же не так плохо и грязно как допустим в Пушкино :D

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

но все же не так плохо и грязно как допустим в Пушкино )))

А почему Вы решили, что в Пушкино грязно? Я там лежала в отдельной палате и никакой грязи в роддоме не видела. :)

Поделиться сообщением

но все же не так плохо и грязно как допустим в Пушкино :D

А почему Вы решили, что в Пушкино грязно? Я там лежала в отдельной палате и никакой грязи в роддоме не видела. :)

Я там лежала на сохранении в роддоме и видела ))) и все мои подружки кто там рожали сказали это что-то ...

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Пока я лежала, такого что-то там не было :lol:

Поделиться сообщением

девочка кстати со мной в палате лежала с Пушкино-у неё 41 неделя,сбежала с пушкинского роддома говорит изза того,что увидела таракана :lol: сразу приехала в ивантеевский,первый вопрос у неё был при оформлении-у вас тараканы есть?медсестры упали от смеха-говорят,если надо,счас принесем :lol:

но это так,отступление, никого осудить не хочу...тараканам тоже рожать надо :lol:

Поделиться сообщением

У меня подруга рожала в Ивантеевке. Вся порвалась, зашили, то ли заразу занесли, вобщем снимали швы и зашивали заново. :lol: Она осталась не особо ими довольна, говорит не подмажешь- не поедешь. Объясняли нормально только когда или шоколадку, или коробочку подкинешь. Так что везде по-разному бывает, каждому своё.

Поделиться сообщением

У меня в Ивантеевке плаценту пропустили. потом пришлось удалять остатки...

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу