Lunatik 29 Опубликовано 1 апреля, 2007 просто загнулась...это от того что все про всё высказались???? или от того что весной надо к действиям переходить..а не как зимой только болтать и мечтать об ентом) Любовь весенняя и зимняя-разные вещи???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 апреля, 2007 Ты что,не знаешь????? Конечно разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 апреля, 2007 Зимняя такая медленная, монотонная, неспеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 1 апреля, 2007 jippo1972 да???))оттаившая что ли? aa. монотонная....не нравится мне это слово...впрочем слово медленная тоже Но тема то сама по себе завяла же..почему??? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 1 апреля, 2007 я считаю, это одно и тоже, весна - это не время года, а состояние души, когда влюблен, а значит и зимой может быть весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 апреля, 2007 у мя нету авитаминоза Это почему же у всех есть,а у тебя нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 апреля, 2007 весна, люби себя хоти о жизни размышляй не о любви и будешь ты всем вопреки счастлива, радостна би би... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 У меня весной и без витаминов такая энергия и сплошной позитив! Солнышко радует, давно у нас так светло не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 У меня весной и без витаминов такая энергия и сплошной позитив! Солнышко радует, давно у нас так светло не было! полностью согласна. В этом году чудесным образ ом миновали слякотный март - он превратился в сухой и солнечный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 апреля, 2007 о как!!! опять погода , авитаминоз или отсутствие оного.... погода будет плохой.... авитаминоз будет всегда.... так что давайте поговорим о мужском самолюбии для начала, ....почему о нем??? просто тема у меня такая всплыла.... даже не о самолюбии..я не правильно выразилась а о САМОВЛЮБЛЕННОСТИ... я знаю, подозреваю, уверена, что большинство женщин достаточно критично относятся к своей внешности...если им скажут что то про их внешность отрицательное их мужчины-они начинают -нервничать -обижаться -возмущаться НО!!! чаще начинают что то делать с собой!!!! мужчина смотрит на себя в зеркало с любовью...даже с похмелья) если вдруг случайно услышит намек на что то то он негодует!!! а чаще всего бравирует(это после 30 лет) да я еще ого-го!!!! да я еще жеребец хоть куда!!!! Так вот я к чему: мужчина(я имею ввиду нормального мужчину, а не этих щеголей, зацикленных на своей внешности) он что правда доволен своей внешностью???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 апреля, 2007 По теме: Любофф зимняя и любофф весенняя- разные штуки. Человек, как и всё живое на земле в зимний перпиод "уходит в спячку". только мы при этом не ложимся в берлогу и не забираемся в дупло, чтобы счатливо выспаться до весны, а "притормаживаем". Наш организм ( мозг, сердце, кровообращение ) замедляет свою работу. В частности это зависит от малого кол-ва солнечных дней и холодногог воздуха. Тоже самое и любофф ( так называемое - 6 ( или 7? ) чуство ) - как одно из "состовляющих" нашего организма - зимой "впадает в спячку" чтобы весной "воспламениться" с новой силой. Поэтому-то весна и считается - периодом любви. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 апреля, 2007 О весне хочу.., по теме.., В эту пору в земле семя.., Всё живое просыпается - На свет Божий появляется. Все перелётные вернулись, Стрекочат и галдят.., проснулись.. . Весна! Вдруг, птицы засмущались, Что осенью тут не остались.., Узнав, что не было зимы: "Теперь останемся и мы!" - Запели птицы сразу хором.., Зима не станет им измором. Мы позаботимся о них.. . Стоп! О Весне пусть будет стих.. О солнце - что сияет И землю прогревает! О травушке зелёной, Росою опылённой; О речке Серебрянке, Там лодочек стоянка; Речушке, что зовут Уча, Где рыбаки на рыб ворчат; О соловье заливистом, Что пел мне песнь отрывисто, Он старался.., щебетал.., Я. заворожённый им, Птахой сереньким таким, Трели слушал.., и молчал... ..... ..... .... .... .... .... ..... . О всём живом на свете.., Мы с вами все в ответе. (с)Тутси(Надя)10 02.04.2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 о как!!! опять погода , авитаминоз или отсутствие оного.... погода будет плохой.... авитаминоз будет всегда.... так что давайте поговорим о мужском самолюбии для начала, ....почему о нем??? просто тема у меня такая всплыла.... даже не о самолюбии..я не правильно выразилась а о САМОВЛЮБЛЕННОСТИ... я знаю, подозреваю, уверена, что большинство женщин достаточно критично относятся к своей внешности...если им скажут что то про их внешность отрицательное их мужчины-они начинают -нервничать -обижаться -возмущаться НО!!! чаще начинают что то делать с собой!!!! мужчина смотрит на себя в зеркало с любовью...даже с похмельяrofl.gif) если вдруг случайно услышит намек на что то то он негодует!!! а чаще всего бравирует(это после 30 лет) да я еще ого-го!!!! да я еще жеребец хоть куда!!!! Так вот я к чему: мужчина(я имею ввиду нормального мужчину, а не этих щеголей, зацикленных на своей внешности) он что правда доволен своей внешностью???? я не красавец и че терь об стену головой убиться?! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение