jippo1972 38 Опубликовано 30 марта, 2007 Интересно,а?Такое немыслемое и опасное для жизни,что по трезвому никогда не решились бы повторять? Начну с себя.Первое что в голову приходит-это мне 19 лет,студенческий лагерь МЭИ.Познакомились с девчёнками.Они оказались из соседнего лагеря МАИ.Ну пару ночей мы лазили к ним через балкон,благо первый этаж.А на третий день мы с другом,крепко выпив мамкиного медицинского спирта,полезли по привычке в балконную дверь.....Тут поднялся такой визг....Оказалось,что их переселили на 5-й этаж по этому же стояку.....Ну мы и полезли прямо по балконам.Все спят,а мы лезем-ямакаси блин.А на балконах всякой вкусности полно-арбузы,дыни,печенье и персики,виноград и конфеты.Ну мы и винца там же нашли.Вообщем к пятому этажу мы были под завязку загружены.Дальше опустим произошедшее.Но когда я проспался и мне рассказали и показали как я зашёл не стандартно в номер,мне стало реально плохо и от позднего страха чуть не произошёл конфуз.Зато так красиво никто в гости не приходил.Ну то,что некоторые фрукты и конфеты оказались надкусанными,а винцо слегка отпито,когда мы их принесли-это не в счёт. А вам есть,что вспомнить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 марта, 2007 Всё, что могу вспомнить, как у меня друг в технаре еще с балкона третьего этажа в сугроб сиганул, а следом сиганул следующий с воплем: "...ля, какого х... ты м... х... делаешь?" Оба потом вошли в дверь и пили дальше. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 марта, 2007 м... х... Вот в этом месте можно подробней? А то материал не усваивается. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 марта, 2007 Вот в этом месте можно подробней? А то материал не усваивается. Закон и правила воспрещают, но общий смысл таков, что чудак не тем местом сделаный и им и думающий. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Блин, неудача. Я все безбашенное что делал, делал по трезвости. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 31 марта, 2007 Блин, неудача. Я все безбашенное что делал, делал по трезвости. Аналагачина! В школьные годы с другом обещались дефчонкам из соседнего поселка, приехать на фиг его знает какой местный праздник (немецкое поселение).. Дело было зимой, погода испортилась, буран, в общем не добраться никак, дороги замело (дело было в Казахстане, там это обычное дело). Взяли лыжи и решили напрямик через степь, километров с 20 (бешанной собаке ) Нда..та еще была прогулочка...в степи нифига не видно, чуть не заблудились, пришлось наощуп к речке добираться и по берегу реки дорогу находили....В общем ветер в харю....Друг все помню кричал: Надо было компас взять ! Зато когда мы завалились в местный клуб в лыжных ботах...это надо было видеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 31 марта, 2007 когда ночь с пятницы на понедельник затягивается ещё на месяц, всё не запомниш "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 31 марта, 2007 Тема только для мущщин?! Женщины пьяные по балконам не лазают, на лыжах марш-броски не делают к мальчишкам.. ?! Пжалста.Милости просим.Если есть,что вспомнить,то присоединяйся к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 апреля, 2007 Дааааааааа....Вот так легко нас оказывается можно завоевать.Почему такая несправедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 апреля, 2007 я лет в 14-15 края крыш любила... и в трезвом и не очень состоянии... причем крыши в основном были от 16 или 22этажных домов.... до сих пор удивляюсь как ни разу не упала... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 апреля, 2007 Тож по трезвости. Съехал на велике с горки градусов под 65 ТОЛЬКО с передними тормозами. Летел долго. Рожа в земле, мне по х... Велик меня перелетел метров на пять вперёд. Ну ещё со второго этажа прыгали. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2007 А я по пьяни люблю петь. Желательно в микрофон. Желательно под музыку. И чтоб мне все тоже подпевали. А это очень даже экстремально, потому что кое-кто этого очень не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 апреля, 2007 А я по пьяни люблю петь. Желательно в микрофон. Желательно под музыку. И чтоб мне все тоже подпевали. А это очень даже экстремально, потому что кое-кто этого очень не любит Аналогично... Асюсения при этом в душе такие, что кажеццо Карузо отдыхает и нервно курит в сторонке... А ежели сей процесс песнопения заснять на видео, а потом по трезвому посмотреть.... Тады ой... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 апреля, 2007 У нас в институте ребята в общаге, по пьяни переходили из комнаты в комнату через окна на 15 (!) этаже... Ширина карниза — 15 см. Идиоты, одним словом... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2007 Асюсения при этом в душе такие, что кажеццо Карузо отдыхает и нервно курит в сторонке... Точна! И у меня осень пахозые асюсения Слушай, Бир! А может это мы с тобой как то раз в два голоса пели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение