BiR 87 Опубликовано 3 апреля, 2007 Точна! И у меня осень пахозые асюсения :) Слушай, Бир! А может это мы с тобой как то раз в два голоса пели? :lol: Ага... Дуэт "Болек и Лёлек"... Гыыыыыы... :D "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2007 А я вот один раз так напилась(стыдно),что умудрилась отпечатки сапог оставить на потолке машины(нет,секса не было,просто решила пройтись). Меня ещё после этого водитель замуж взял...почему то. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 апреля, 2007 Смешно звучит-водитель взял замуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 апреля, 2007 Гуляла по болоту одна и не оч трезвая,не помню как пришла домой,но пришла! По балконам забиралась на 5 этаж и обещала спрыгнуть оттуда!Слава Богу не спрыгнула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 апреля, 2007 Гуляла по болоту одна и не оч трезвая,не помню как пришла домой,но пришла!По балконам забиралась на 5 этаж и обещала спрыгнуть оттуда!Слава Богу не спрыгнула! Жесть... Прям триллер какой-то... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 3 апреля, 2007 Гуляла по болоту одна и не оч трезвая,не помню как пришла домой,но пришла! По балконам забиралась на 5 этаж и обещала спрыгнуть оттуда!Слава Богу не спрыгнула! laugh.gif жесть какаято!!! хорошо что так все закончилось Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 апреля, 2007 А я помню, однажды летом поздно ночью, нырнула в фонтан напротив Победы... А потом шла до дома почти топлесс... Хорошо что было темно и на улице почти не было народу... Ужас какой-то... А еще, када справляли мой ДР, поддав пивка пошли купаться, и мы с пареньком поплыли на островок (озеро в Зверосовхозе), кто видел, тот знает, что это не так близко проплыть туда-обратно... да еще и в хмельном состоянии... Мне очень повезло что все окончилось нормально... Ну дурак я, что поделаешь... Еще много чего было, всего не вспомню... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 апреля, 2007 В трезвом виде поехала с крыши деревенского дома на санках... думала заторможу, ан нет... благ дело сугробы в деревне большие нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 апреля, 2007 А я чёт ничё экстреального вспомнить не могу! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2007 Cr@$h B@ndicoot А я чёт ничё экстреального вспомнить не могу! Да ладн? А последний челлендж - разве не экстрим? По трезваку - зато круче!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 апреля, 2007 Самое немыслимое, что сделала, это на лабораторку по хим.технологии пришла оч.выпимши . Мне было хорошо, но группа натерпелась страху. По словам сокурсников, я чудом не отправила весь факультет к праотцам. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 апреля, 2007 Один раз упала с третьего этажа,слезала по пожарной лестнице и рука соскользнула!Оч сильно испугалась и сразу пришла в себя!Лежала на земле и истирично смеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 А я считаю что для меня этот поступок был самым экстримальным в моей жизни! Я в феврале поехала в Таиланд совсем одна, купила только билет до Бангкокка и все, не зная английского языка, не зная маршрута с картой в руках и одним заученым словом:" Ай вонт гоу ту Сурин" ( это острова) , я добралась до островов о которых мечтала, но мои желания не оправдались, острова мне не понравились. И нет чтоб сидеть на месте, все, приехала уже, с такими приключениями, нет же я поехала на острова другой моей мечты. Там оказалось круто, правда там национальный парк, по острову спокойно ползают питоны, в океане возле берега акулы, мурены и всякие морские гады, но это был рай. Я прожила там в палатке 8 дней, как робинзон, никого, красота. Зато впечатлений на год в перед. Я зделала это, все в шоке, говорят я экстрималка, некоторые меня стали побаиваться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 апреля, 2007 Я по молодости на своём дне рождения немножко слегка выпил и на гормошке играл и русские народные песни пел. На балконе незастеклённом. Все бабки на улице были в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение