надюня 940 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Вот и мои куличи что то вот с глазурью общий язык не найдем!!! Пекла как и в том году с сайта Скрипкиной только в этом еще и шафрановый попробовала очень понравились. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем надюня 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 апреля, 2015 не переживайте) низковатые отлично лечатся. берёте и форму бумажную по периметру обрезаете на 2-3 см ниже. и получается кулич высокий-высокий ( Спасибо, кстати, спасибище - УМНЕЙШИЙ человек! В жизнь бы до такого не додумалась - а тут вспомнила - и вуаля! - у меня суперподнявшиеся куличики! И-зу-ми-тельный совет! Еще раз - искреннее СПАСИБО!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 апреля, 2015 @надюня, у меня впервые в жизни получилась глазурь как у бабули, до этого было что-то вовсе непотребное. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 11 апреля, 2015 А что за глазурь у вас такая красивая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) @надюня, вообще все просто. Стакан 200 гр сахарной пудры (сама перемолола в несколько заходов в блендере, но без фанатизма), + пакетик ванильного сахара, взбила все с четырьмя белками. Взбивала довольно долго Вон какая получилась, белоснежная, и кстати вкусная Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 11 апреля, 2015 Здорово. А я сахарную пудру с водой смешала и нанесла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 11 апреля, 2015 Девочки, какая же красотища получилась у Вас! Я вот на следующий год пример с Вас возьму и тоже как напеку!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 апреля, 2015 Спасибо, кстати, спасибище - УМНЕЙШИЙ человек! В жизнь бы до такого не додумалась - а тут вспомнила - и вуаля! - у меня суперподнявшиеся куличики! И-зу-ми-тельный совет! Еще раз - искреннее СПАСИБО!!! ой, это не мне спасибо это моя мама никогда не унывает. куличи не поднялись -отрежу форму, вино кислое-добавлю сахар оптимист по жизни ) 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 апреля, 2015 куличики мои шафрановые попробовали ,ну оч вкуусные.всем понра и мне тоже. вот только...я б чуть посолила,но в рецепте почему то соли нет.. 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgina 15 Опубликовано 29 апреля, 2015 Итак, я с отчетом и докладами! Разрешите доложить - к празднованию Пасхи готова! 2015-04-11 19.17.36.jpg 2015-04-11 19.17.53.jpg 2015-04-11 19.24.51.jpg Очень красивые получились! Загляденье! 1 Чтобы найти иголку в cтоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Не усложняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 марта, 2016 люди, а где вы шафран брали? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 марта, 2016 люди, а где вы шафран брали? рынок, у Артура в Ашане есть, в Глобусе был в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 27 марта, 2016 В магазинах города уже появились одноразовые формы для куличей большого размера? Если кто где видел, поделитесь, пожалуйста, информацией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 марта, 2016 В магазинах города уже появились одноразовые формы для куличей большого размера? Если кто где видел, поделитесь, пожалуйста, информацией. у меня есть формы большие d=16 см, h=11 см, если нужно пишите в личку в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 марта, 2016 девочки, кто чем к пасхе яйца красит...подскажите что-нить интересное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение