Ирина* 2 540 Опубликовано 30 марта, 2016 девочки, кто чем к пасхе яйца красит...подскажите что-нить интересное...Оторвать листочик от комнатного цветка и приложить к яйцу, сверху чулок натянуть туго и завязать. Дальше варить в луковой шелухе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 30 марта, 2016 девочки, кто чем к пасхе яйца красит...подскажите что-нить интересное... http://www.happy-giraffe.ru/community/24/forum/post/73465/Я Уже давала этот рецепт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 марта, 2016 в прошлом году украшала декупажем. в этом наверное тоже заморочусь - очень понравилось. а вообще с осени собираю луковую шелуху 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 марта, 2016 Оторвать листочик от комнатного цветка Или от зелени: петрушка, укроп. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 марта, 2016 В прошлом году красили яйца в оттенки одного цвета, сам процесс понравился и детям интересно. Разводится пищевой краситель, яйцо окунается полностью. Потом добавляется еще краситель и яйцо окунается наполовину. Снова добавляется краситель, яйцо окунается на четверть. 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 марта, 2016 у меня этот краситель почему-то всегда течет и частично смывается, когда приношу на освящение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 марта, 2016 Я добавляю в пищевой краситель немного уксуса для насыщенности и стойкости цвета 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 марта, 2016 http://www.happy-giraffe.ru/community/24/forum/post/73465/ Я Уже давала этот рецепт а это съедобно? мы яйца в луковой шелухе красим + листочки от зелени лепим. Я для детей крашу перепелиные яйца, очень мило и красиво получается. Нету в Глобусе шафрана((( поеду в Ашан 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 марта, 2016 В прошлом году в глобусе продавались пакеты с луковой шелухой. Бизнес он такой бизнес... - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 марта, 2016 В прошлом году в глобусе продавались пакеты с луковой шелухой. Бизнес он такой бизнес... проще пойти в Пятерочку или типа того и купить пару луковиц, параллельно набрав из ящика к этой паре мешок шелухи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 марта, 2016 а это съедобно? я уже несколько лет так делаю, фотки правда уже выкладывала, повторюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 марта, 2016 красиво, а яйца не зеленые внутри получаются? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) красиво, а яйца не зеленые внутри получаются? если трещин нет, то нормальные, а если трещины, то да, по шву зеленые у меня и с пищевым красителем по трещинам цветные, всё съедаем Изменено 31 марта, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 марта, 2016 еще можно нитками яйцо обмотать . так-хаотично и в воду подкрашенную...весело получается...Вырезать горошенки из скотча и также опускать в вводу. а потом эти горошенки отодрать-- такие яйца в горох...Кстати. куркума красит хорошо... 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 апреля, 2016 Больше конечно для темы рукоделок, но размещу ещё и здесь. Покрасил яйца и вот так прикольно упаковал. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение