Перейти к содержанию
Авторизация  
LVZh

Кто прав?

Кто прав в этой ситуации?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Кто прав в этой ситуации?

• Парень
      19
    • Девушка
      20
    • Официант
      25

Рекомендуемые сообщения

:lol:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Даж смешно.

Никто не пробывал хоть на секунду абстрагироваться от денег в данной ситуации?

Возникла проблемка, и мадам быстренько свинтила. Туда ей и дорога.

В действиях же администрации содержаться признаки уголовного преступления.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Раньше я просто отшучивался, так как не особо хочу говорить по теме, хотя есть чёткое мнение, но вот теперь действительно недопонял, что есть копи/паст?

И второй вопрос, откуда берутся люди, которые могут сказать, что на есть на самом деле, по моему тут может только быть ИМХО.

Поделиться сообщением

Почему первое апреля? Я конечно имею версию, что это копирование с другого сайта, но термин встретил впервые, а когда не знаю спросить не стесняюсь.

Если хотите, то моё мнение, что большая часть проявила неадекватность, при этом неадекват у меня лично ассоциируется с меньшинством, то есть неадекватен я, ну и хрен с ним - "живете с кем хотите". ;)

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Copy/Paste - Копи/Паст, то есть копируем и вставляем. Ctrl+C/Ctrl+V по другому ;)

Поделиться сообщением

Zavulon , сенкс добрый человек. ;)

Поделиться сообщением

Карочь из всего вышесказанного я понял - не гуляйте со своими девушками мимо ресторанов - максимум - мимо кафешек. А то скажешь денег нет - значит ты лох, а сводил и не смог оплатить весь счёт - тебя кинут. ИМХО.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Карочь из всего вышесказанного я понял - не гуляйте со своими девушками мимо ресторанов - максимум - мимо кафешек. А то скажешь денег нет - значит ты лох, а сводил и не смог оплатить весь счёт - тебя кинут. ИМХО.

Не, непрально ты понял. Не гуляйте с девушками, которые, если ты не можешь сводить их в ресторан, сочтут тебя лохом. А если уж повел в ресторан - имей деньги в кармане, чтоб хватило оплатить счёт.

Поделиться сообщением

Lilian

Ну вот опять ты обзываеш ;)

"когда дебиловатый молодой человек молча повёл мадам в ресторан" Зачем ты обзываешся? я не защищаю его, но чем он дебилованный? т.е. Деньши есть, сразу милый любимый! А как нету сразу дебилованный, нах. его...

Печально <_<

Поделиться сообщением

во время свидания за любой каприз должен платить мужчина.

предложить заплатить или не заплатить за себя решает девушка, но мужчина должен быть в состоянии оплатить всё или избегать тех мест, где придется тратить деньги <_<

Скорее он должен избегать тех особей женского пола, из-за которых он попадает в подобного рода ситуации имхо.

...Looked for friends, but I found none...

Поделиться сообщением

Даж смешно.

Никто не пробывал хоть на секунду абстрагироваться от денег в данной ситуации?

Возникла проблемка, и мадам быстренько свинтила. Туда ей и дорога.

В действиях же администрации содержаться признаки уголовного преступления.

Проблемка возникла тогда, когда дебиловатый молодой человек молча повёл мадам в ресторан, не обсудив их совместные возможности посещения данного заведения. :)

А до того, как они туда вощли проблем не было. Не надо самим их создавать на пустом месте. :blink:

Так "молча повёл" (на поводке?) или " они туда вошли"?

На счет не надо создавать - согласен, но уж будь последовательной.... Кто заговорил о ресторане? :???:

Ps. Фикус в том, что когда речь шла о приятном, дама была с ним (Они пошли), как только возникла проблема, стала самостоятельной.

Либо они вместе с начала и до конца, и соответственно "хлебают" вместе, либо она самостоятельная, и сама отвечает за свое решение пойти в ресторан.

Pps. Есть кстати еще один вариант уловки.... Прежде чем попросить счет, м.ч. отходит "помыть руки" и расплачиваеться с официантом. После чего официант приносит пустую книжечку. Даме предлагаеться сбежать......

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Короче их этого всего я вывела приблизительно следующее!

Молодой человек,который не может мне сказать что у него на данный момент нет денег и он не может сводить меня этот долбаный ресторан,он-ЛОХ!

Мы не черствые и все прекрасно понимаем,зачем проверки на вшивость?Зачем нужно строить из себя прынца на белом коне,если таковым не являешься!Ведь вы все(мужики) хотите,чтоб вас любили такими,какие вы есть!но при этом хотите выглядеть лучше,зачем???

Поделиться сообщением

Sinthy

"Молодой человек,который не может мне сказать что у него на данный момент нет денег и он не может сводить меня этот долбаный ресторан,он-ЛОХ!"

Вот читаю ваши посты и вот не хочется верить что все женщины такие, но по тихоньку начинаю верить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Короче, я для себя чуть раньше этой темы вывел, что мужчины и женщины разные люди, одним нравятся женщины, другим мужчины - ничего между нами общего нет и быть не может. :rolleyes:

В принципе, я задал вопрос на другом сайте по поводу "мужчина обязан", ну я конечно не знаю, скорее всего дамы шифруются, но по крайней мере меня уверяют, что всё совсем не так и те, кто считают, что мужчина обязан много теряют по жизни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу