Гость kync Опубликовано 23 марта, 2007 Нет никаких...даж не знаю почему....привычка млин наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 23 марта, 2007 ну вот это одна из любимых и частых -люблю такую тему-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 А вот, что у меня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 КАТУН очень креативная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 24 марта, 2007 Zavulon Смысли понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 марта, 2007 Я свои обои выкладывать не буду--сразу забанят. Скажу только, что фон зелёный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 24 марта, 2007 Андер Кто тебя забанит если тока химик а он добрый так что выкладывай Мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 марта, 2007 Андер Кто тебя забанит если тока химик а он добрый так что выкладывай Мой друг Не-е, забанит. Вот для примера аналогичная картинка, только помягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 марта, 2007 Андер понятно смайл с факами напрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 24 марта, 2007 Андер Андер Андер Я не думал что это факи думал просто типа что то он держит честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 марта, 2007 Андер Андер Андер Я не думал что это факи думал просто типа что то он держит честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 24 марта, 2007 у меня вот: Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение