LVZh 4 898 Опубликовано 26 марта, 2007 Мое фото, сделанное Керибаем на осенней встрече форума. Люблю себя, знаете ли! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 марта, 2007 а я как то давным давно с сайта валпаперс ру накачала кучу прикольных обоев, поставили wallpaper agent.... и теперь они сами меняются... раз в несколько часов.....свернул все окошки- а там новая картинка кажд раз.... Я тоже с этого сайта обои всегда беру. Тока вот про агента такого не знала. Пасиб, что рассказала, надо буит попробовать... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 марта, 2007 А у меня вот какие. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 марта, 2007 --- Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Воть как-то воть так...на работе Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 марта, 2007 Вот мои.... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 марта, 2007 А вот еще офигенные обои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 марта, 2007 А у меня их пара, попеременно меняю их по настроению.. Вот первые: (самые любимые) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 марта, 2007 И вот вторые: MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 марта, 2007 На Мараю Кери похожа "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 марта, 2007 Jeka Она и есть MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 марта, 2007 а сверху хто? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 марта, 2007 раньше была эта, ну уж больно она мне по духу пришлась.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 марта, 2007 но начаьство начало возбухать, и когда надоедает постоянная смена картинок.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение