Alex_G 2 Опубликовано 13 сентября, 2007 пришел сегодня в сбербанку оплачивать квиток..., а тетя мне говорит: "давайте паспорт, для оформления какой-то комиссии.."... чё за нах? так чито, берите с собой паспорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 В "Возрождении" паспортов не надо и комиссия меньше, чем в сбербанке! Сбербанк-3%, Возрождение-2,5%. С первой вас оплатой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поздравляю Alex_G , ты бы лучше балкон застеклил и плиту поставил, а не за квартиру платил с працентами. Я пока воздержусь с оплатой. В следующем месяце и заплачу со следующим квитком. Надеюсь не выселят за неуплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 14 сентября, 2007 Antuan заплати налоги и спи спокойно! © а плиту я уже приобрёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Надеюсь не выселят за неуплату. Выселить, конечно, не выселят, но пени-то начислят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 сентября, 2007 Надеюсь не выселят за неуплату. Выселить, конечно, не выселят, но пени-то начислят Добрый Aist айболит. Он под деревом сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 сентября, 2007 Antuan заплати налоги и спи спокойно! © а плиту я уже приобрёл! Ну значит Алексей я на обед к тебе намыливаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Правдинцы, привет! Подскажите, где и как (какие доки нужны), чтобы оформить медицинский полис, чтобы меня бесплатно в поликлинике принимали врачи? Насколько я понимаю это ОМС по месту прописки, а где его жедают не знаю... расскажите други Спасибо, М Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Подскажите, где и как (какие доки нужны), чтобы оформить медицинский полис, чтобы меня бесплатно в поликлинике принимали врачи? Чуть раньше в этой теме уже обсуждали полисы. Можно попробовать позвонить в РЕСО-МЕД Страховая медицинская компания Пушкинский филиал г. Пушкино, ул. Первомайская, д. 11/8 3-29-86, 993-40-36 Мне кажется, что именно они выдают полисы. А можно в той же Правдинской поликлинике узнать где и как можно получить полис, наверное, они должны это знать точно. ЗЫ Модераторы, может есть смысл отделить вопрос Маришки и мой ответ в отдельную тему, дабы будущим посетителям не искать долго вопроса про полисы, а сразу видеть отдельную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selena 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Цитата (Marishka @ 17.09.2007 - 23:51)Подскажите, где и как (какие доки нужны), чтобы оформить медицинский полис, чтобы меня бесплатно в поликлинике принимали врачи? Чуть раньше в этой теме уже обсуждали полисы. Можно попробовать позвонить в РЕСО-МЕД Страховая медицинская компания Пушкинский филиал г. Пушкино, Привет. Полисы оформляются по месту работы. Лучше обратиться в отел кадров в своей организации. Или обратиться в РЕСО, по вышеуказанному адресу, если вы учитесь, безработный или пенсионер они выдают полис по паспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manik 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Ранее писали, что первоначальные показания счетчиков указаны в Актах приема-передачи. Акт сейчас передо мной, но, хоть убей, не вижу там никаких значений! Подскажите, пожалуйста, в каком месте они у вас указаны (куда смотреть-то? :-) Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Ранее писали, что первоначальные показания счетчиков указаны в Актах приема-передачи. Акт сейчас передо мной, но, хоть убей, не вижу там никаких значений! Подскажите, пожалуйста, в каком месте они у вас указаны (куда смотреть-то? :-) Заранее спасибо! Первоночальные показания счётчиков указаны в акте "Показания счётчиков". И похоже этот акт не всем выдан при приёмки квартиры. Его выдавала тётя которая выдавала ключи в средней башне и она же и записывала показания счётчиков , когда мы принимали квартиру. В этом акте всего 3 пункта : 1.Электросчётчик 2.Счётчик холодной воды. 3.Счётчи горячей воды. А по новой книжке за воду кто нибудь уже платил ? А то у Алекса какая-то заоблочная сумма получилась по расчётам, похоже ему за весь дом придётся платить за воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potap 1 Опубликовано 7 ноября, 2007 А по новой книжке за воду кто нибудь уже платил ? Что за "новая книжка"? У нас по счетчикам воды набежало ~ 7кубов холодной и около 2 горячей. По подсчетам - чуть больше 400 руб. Акт "Показания счётчиков" не получали, думаем и не к чему он - электричества так вообще пока на 1,5 рубля , а воду слили уже мы, вернее ремонтники. Пока не платили. Оплачивать можно в любом районе? Например, за оплату в Мытищинском Сбербанке не будут ли накручивать еще процент за перевод? Хотя, вроде счет у Позита открыт в Королевском Сбере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Намбер 53 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Господа, не забывайте тот факт, что счетчики должны быть опломбированы в соответствующем порядке. Иначе показания счетчика могут быть признаны не действительными и расчет будет идти не по фактическим затратам по счетчику, а по нормативу, утвержденному Постановлением Главы Пушкинского района МО, на душу населения. У кого опломбированы, тем повезло, а у кого нет, то готовьтесь к оплате до опломбировки по нормативу на душу населения. Смысл опломбировки - невозможность вмешательства в его работу, например обход подачи воды через обводную трубу минуя счетчик или его временный демонтаж с трубы (такое тоже возможно)... Есть и другие хитрости придуманные русскими, ибо русские самые умные (без смеха). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 по нормативу, утвержденному Постановлением Главы Пушкинского района МО хотелось бы взглянуть на сей документ, и не только по оплате воды,- может быть есть у кого? - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение