Перейти к содержанию
Авторизация  
Chemist

Последние новости

Рекомендуемые сообщения

Не, ребята, у меня времени в обрез! Я сделала доверенность на человечка и отдала денег. Никуда не втавала рано и не ждала в очередях. Буду спокойно ждать получения документов. Иду легкими путями.

Поделиться сообщением

А я вот тут в поселке на заборе объявление видел, добрые люди предлагают сделать все бумаги во всяких там палатах за деньги и без очередей. Правда, для того что бы сделать это дешевле нужно иметь на руках техническую инвентаризацию квартиры от БТИ. А такую бумажку нам, соседи, дают в Евросибе? А-то я ещё не получил документов, не знаю что там дают, а что - нет B)

Поделиться сообщением

Душечка

а сколько $?

Aist

нужно иметь на руках техническую инвентаризацию квартиры от БТИ

по ходу эта бумажка у евросибовского юриста на руках, он с ней приходит когда подходит очередь в регпалату... нам её не давали.. B)

Поделиться сообщением

Aist

нам её не давали.. B)

А должны бы. Согласно договору застройщик обязан предоставить покупателю все необходимые для оформления квартиры в собственность документы. А покупатель в течение 10 дней после получения этих документов должен сдать их в рег. палату. На деле документы не отдают. Услуги предлагают, цена- договорная.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Для похода в Рег. палату Вам необходимо иметь при себе:

1. Договор купли-продажи - 1 экземпляр.

2. Акт приемки-передачи квартиры - 1 экземпляр. (Ваш экземпляр Акта может находиться у нашего представителя Вадима Анатольевича в общей папке документов, в Рег. палате он Вам его может передать, чтобы специально за ним не заезжать в Офис продаж ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ").

Больше никаких документов у Вас не должно быть.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Для похода в Рег. палату Вам необходимо иметь при себе:

2. Акт приемки-передачи квартиры - 1 экземпляр. (Ваш экземпляр Акта может находиться у нашего представителя Вадима Анатольевича в общей папке документов, в Рег. палате он Вам его может передать, чтобы специально за ним не заезжать в Офис продаж ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ").

Больше никаких документов у Вас не должно быть.

Добрый день!

П. 3.1 договора:

"Продавец обязан:

- .....

- представить Покупателю все необходимые документы для государственной регистрации настоящего договора и оформления прав собственности на квартиру."

Что означает фраза "Больше никаких документов у Вас не должно быть"? Разве для оформления квартиры в рег. палате достаточно договора купли-продажи и акта приемки-передачи квартиры? А как же документы из БТИ, например? Если при оформлении собственности требуются дополнительные документы, кроме договора и акта (а они требуются), то почему их у покупателя "не должно быть"? Какие услуги предоставляет Ваш представитель Вадим Анатольевич?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Хм, прикольно.... Либо мы не понимаем Юлиану и позицию Евросиба в целом, либо действительно у нас есть всего два пути: платить деньги Вадиму Анатольевичу или занимать очередь в 2 ночи и всё делать самостоятельно. Пойти к третьим лицам может быть проблематично?

Просто по тем телефонам, которые я нашёл на заборе, мне обещали сделать все документы за сумму примерно в 3 раза меньшую, чем назвал Вадим Анатольевич (если это был он)...

Поделиться сообщением

Aist

Поход к третьим лицам - тот же вариант, что и через Вадима Анатольевича. Вопрос только в цене. В любом случае, у меня, например, печатного станка дома нет, независимо от суммы. Процедура оформления квартиры в собственность в рег. палате заключается в предоставлении необходимых документов. Во всяком случае со стороны покупателя больше никаких действий не требуется. Через месяц должно быть готово свидетельство о праве собственности на квартиру. Ускорить процедуру невозможно. В лучшем случае свидетельство можно получить через три недели, если Вы напишете заявление на имя руководства рег. палаты и оно сочтет причину сокращения сроков уважительной. Это в области. За неделю-две, если кто будет Вам говорить, это в Москве.

Поделиться сообщением

potap

Вы выступаете в данной сделке в роли покупателя, ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" в роли продавца. Регистрировать данную сделку должны две стороны одновременно, т.е. подавать документы в окошечко регистратору должны одновременно и покупатель и продавец. В лице продавца по доверенности от ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" выступает Вадим Анатольевич. у Покупателя должны быть

2. Акт приемки-передачи квартиры - 1 экземпляр.

у Продавца:

1. Свидетельство о собственности на квартиру.

2. Извлечение из технического паспорта. (Справка БТИ).

3. Договор купли-продажи - 2 экземпляра.

4. Акт приемки-передачи квартиры - 2 экземпляра.

Надеюсь сейчас Вы получили исчерпывающую информацию для того, чтобы целенаправленно направляться в Рег. палату. и не забывайте, что Вы подаете документы в окошечко в надписью "Вторичное жильё". У Вас не "Новостройка", а вторичка. Также не забудьте, что те граждане, кто состоит в законном браке, должны иметь при себе нотариальное согласие супруга или супруги на покупку квартиры.

Поделиться сообщением

Юлиана

Спасибо за информацию, теперь всё понятно, вроде :???:

Поделиться сообщением

Коллеги, добрый день. :rolleyes:

У меня вопрос к тем товарищам, которые уже имели дело с Рег. палатой или в курсе как работает данное учереждение.

Я в своё время сохранял часы работы Рег. палаты , но я думаю это только касается новостроек .

3) Регпалата работает:

прием док-тов:

понед, среда, пятница 9-16 (13-14 обед) после обеда народу значительно меньше

вторник, четверг 9-13

4) выдача док-тов:

понед, четверг 9-17 (13-14 обед)

вторник, пятница 9-13

А кто знает как работает Рег.палата для оформления воторичного жилья ( в какие дни ,часы )?

Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Antuan

но я думаю это только касается новостроек

Нет.

Окно новостроек работает синхронно с остальными окнами старостроек. И при отсутствии претендентов обслуживает старостройки.

Поделиться сообщением

Antuan
но я думаю это только касается новостроек

Нет.

Окно новостроек работает синхронно с остальными окнами старостроек. И при отсутствии претендентов обслуживает старостройки.

Спасибо Grigor. :rolleyes:

Жму руку. <_<

Поделиться сообщением

у Продавца:
2. Извлечение из технического паспорта. (Справка БТИ).

вообще то у продавца/застройщика может не быть паспорта БТИ. Его нужно делать в БТИ (или прлатить кому-то и принесут на блюдечке, или самому пойти в БТИ, с договором... потом если меньше года прошло после того, как бтишникипо стройке ходии- вам просто сделают паспорт на основании их бумаг, если прошло больше года- значит сотрудник БТИ приедет к вам, посмотрит-померяет и сделает новый паспорт). стоит данное удовольствие если делать самому за месяц- 2260 руб (мне так обошлось, как раз сегодня платила). ну или чем быстрее тем дороже.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

привет, люди Часы работы Рег палаты и остальных учреждений есть тут

http://www.pushkino.tv/index.php?id=711

удачи, м )))

Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу