sid 0 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Фото в тему Обратите внимание на размер штрафа! Изменено 16 марта, 2011 пользователем sid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 марта, 2011 Это не группы отморозков - это санитары городаДа..а недавно уже сообщили. что этим "санитарам города" собак уже мало стало. они на детей першли..теперь и по детям стреляют..Именно та категория, которая ответить не может: животные и дети. Наверное кому-то теперь не только собачьи фекалии мешают, но и детские голоса на улице.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 А чем вам пакеты то всем не нравяться? Стоят они не дорого... берите и убирайте за своими собаками и все впоряде будет и никто возмущаться не будет...Нефиг всякие деньги на площадки тратить.Штраф все решает.Один раз оштрафуют потом сразу начнут за своими собаками убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 марта, 2011 .Штраф все решает.Один раз оштрафуют потом сразу начнут за своими собаками убирать. А штрафовать-то кто будет? И по какому закону штраф будут брать? А чем вам пакеты то всем не нравяться? Стоят они не дорого... берите и убирайте за своими собаками Бабушкам, которые живут на пенсию не понравятся..и самое главное, тем. кому все по фигу..их как запрограммировать на пакеты? а те. кто это понимает ходят гулять в удаленные от людей места. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 и с чего вы решили что в урну собачии фекалии не льзя выбрасывать? Мусор из урны сразу же везут на свалку... а там никто их перерабатывать и в жизнь не будет.Просто песочком присыпят и заново будут все г,,,, свозить в кучу.Там на свалках такое выбрасывают что фекалии собак и кошек просто детский лепет.Там блин хим отходы можно найти а вы тут про кака,,,. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 .Штраф все решает.Один раз оштрафуют потом сразу начнут за своими собаками убирать. А штрафовать-то кто будет? И по какому закону штраф будут брать? А чем вам пакеты то всем не нравяться? Стоят они не дорого... берите и убирайте за своими собаками Бабушкам, которые живут на пенсию не понравятся..и самое главное, тем. кому все по фигу..их как запрограммировать на пакеты? а те. кто это понимает ходят гулять в удаленные от людей места. Ну у нас же есть штраф за выгул собак без поводков и намордником.И в законе то прописано кто их имеет право собирать то думаю и с фикалиями проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 марта, 2011 Ну у нас же есть штраф за выгул собак без поводков и намордником. А вы знаете хотя бы одного человека, которого оштрафовали за это? И вы часто видите на улице собак, гуляющих в наморднике? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 16 марта, 2011 и самое главное, тем. кому все по фигу..их как запрограммировать на пакеты? а те. кто это понимает ходят гулять в удаленные от людей места. моя собака воспитанная, она никогда на асфальт не ходит даже по-маленькому. но и до Птичника не дотерпит, уж извините. Вывожу из дома и быстро идём с ней на задворки ПТУ, там она убегает в кусты. искать там с пакетиком не очень реально, потому что долго ищет укромное место. Когда была щенком, пару раз сделала перед подъездом, за что была наказана, и г.. я убрала, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ну у нас же есть штраф за выгул собак без поводков и намордником. А вы знаете хотя бы одного человека, которого оштрафовали за это? И вы часто видите на улице собак, гуляющих в наморднике? В Москве у меня друга оштрафовали когда он собаку отпускал с поводка ... она еще бегала лаяла везде и т.д. там походу какаято соседка участковому нажаловалась... ну ему вообщем потом штраф прислали но до этого пару раз участковый заходил а он дверь не открыва.Он потом ходил к этому участковому за разяснениями типа с какого Изменено 16 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 марта, 2011 леночка-леночка ВотВы не входите в число тех. кому всё равно...и это хорошо..и таких большинство..Моя собака тоже никогда ни села бы где-то на дороге..садилась на куст (нард веселился в это время) или у дерева!! и никто её этому не учил.. Эта проблема города..нужны хотя бы плакаты возле детских площадок. но не безликие, а веселые..кто-то из собачников не обратит внимание, а кто-то мимо пройдет. Хотя у нас человеческих "туалетов"по всему городу не меньше.. Это проблемой не считают В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 марта, 2011 . она еще бегала лаяла везде и т.д. там походу какаято соседка участковому нажаловалась... ну ему вообщем потом штраф прислали но до этого пару раз участковый заходил Ну так это по заявлению участковый действовал, на заявление он и отреагировал..а тут как оштрафовать, да еще и доказать? Вы попробуйте к участковому попасть и заявление написать..если повезет, то он через пару дней к Вам наведается., на этом всё и закончится. У нас законы не работают. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 16 марта, 2011 Я живу на Надсоновской.. но вижу, что у моей соседки есть и друг по разуму ) кстати, она любит говорить что "мой песик маленький и нагадит -не заметите" -просто отпад. женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 . она еще бегала лаяла везде и т.д. там походу какаято соседка участковому нажаловалась... ну ему вообщем потом штраф прислали но до этого пару раз участковый заходил Ну так это по заявлению участковый действовал, на заявление он и отреагировал..а тут как оштрафовать, да еще и доказать? Вы попробуйте к участковому попасть и заявление написать..если повезет, то он через пару дней к Вам наведается., на этом всё и закончится. У нас законы не работают. Ну то что вы просили пример я вам его привел...ну а с тем что в Москве легче повлеять на полицаев чем у нас в Пушкино то с этим я согласен... у нас в Пушкино на этих гадов управы не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 Я живу на Надсоновской.. но вижу, что у моей соседки есть и друг по разуму ) кстати, она любит говорить что "мой песик маленький и нагадит -не заметите" -просто отпад. У меня такая соседка в Серебрянке живет...прям не отходя от подезда выгуливает.Собака такая мелкая... в породах не особо разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 16 марта, 2011 ну у этой тоже маленькая.. что то вроде болонки.. но по любому ароматов это не прибавляет):) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение