White9 31 Опубликовано 21 марта, 2007 Ну и зря, с ними весело, хотя я не склонен к такому уж позитиву как Добермаша, типа не влияет форум на общение и все искренны, но плюсов намного больше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 марта, 2007 могла бы ответить, что мне и без них не грустно, но это было бы как-то грубо. не вписываются эти мероприятия в мою жизнь, ну никак)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 21 марта, 2007 Я тоже не был...знаю человек 5 в реале и всё...) времени нету) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 марта, 2007 sistra_podonka знаешь просто когда некоторых увидела в живую. то мнение поменяла... на некоторых просто не могу злиться, когда вспоминаю их в реале... очень не хотела "выходить в свет", но вышла на два часика - не пожалела... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 21 марта, 2007 ниразу не был, особо не стремлюсь) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 марта, 2007 Ну и зря, с ними весело, хотя я не склонен к такому уж позитиву как Добермаша, типа не влияет форум на общение и все искренны, но плюсов намного больше. Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 марта, 2007 НеЮля дело не в том, как ты говоришь "не хотела выходить в свет", а в том, что у меня мнение обо всех пользователях форума одинаково ровное, спокойное. и стремления, а тем более возможности с кем-либо встречаться просто нет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 марта, 2007 На самом деле, не ходить на встречи форума тоже некоторый плюс.. Но немного другой - ты вроде всех знаешь( по фотам), тебя никто.. Можешь чувствовать себя достаточно свободно в выборе и в общении. Никому ничего не должен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 марта, 2007 sistra_podonka если нет возможности. то это одно.... если нет желания - то тоже понять можно... но если хочется понять немного больше человека, то хорошо бы его увидеть Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 марта, 2007 Мамочка согласна, иногда личное знакомство обязывает. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 марта, 2007 но если хочется понять немного больше человека, то хорошо бы его увидеть в том-то и дело, что не хочется. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 21 марта, 2007 Я никогда не была и не знаю, стоит ли вообще! Просто насколько я понимаю, люди встречаются там взрослые и состоявшиеся уже, а я, малолетка, туда, на мой взгляд, не вписываюсь! Знаю лично только человек 5 Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 марта, 2007 Ну я вообще-то за существование двух миров - Реал и Виртуал. Когда смешиваешь - получается дисбаланс. Но искушение глотнуть эту гремучую смесь иногда появляется. Просто потом может быть не так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 марта, 2007 sistra_podonka Мамочка согласна, иногда личное знакомство обязывает. Почти всегда обязывает. И очень часто те, кто познакомился в реале, защищают своих знакомых в виртуале ( даже если они не правы), либо просто отмалчиваются, чтобы не испортить отношения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 марта, 2007 а я, малолетка, туда, на мой взгляд, не вписываюсь зачем я тогда туда пошла? не на много старше тебя... разница исчисляется месяцами... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение