DoberM@n 3 Опубликовано 26 марта, 2007 Джон, обьясни что такое в конце твоего фильма было. Очень похоже на видео курс "оттпыртесь дома" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 марта, 2007 Джон, обьясни что такое в конце твоего фильма было. Очень похоже на видео курс "оттпыртесь дома" Это финал вечера у одного из участников форума. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 марта, 2007 2 SinthyЖивой. В машине валяется... Когда заберёшь? Ты главное сильно его не валяй!А ваще могу сегодня прям и забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 26 марта, 2007 John я тож хочу посмотреть... видеокурс Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 26 марта, 2007 John я тож хочу посмотреть... видеокурс оо тебе надо Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 марта, 2007 John Сделай доброе дело, закинь это все на ftp://10.221.4.20 в upload DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 марта, 2007 -Padre- Дата 26.03.2007 - 13:27 Цитата А ты собирала? Разносила? Да и не помню я, что бы мы шашлык обещали с доставкой на дом... Не пришла - дело твоё... А бегать никто не за кем не будет Нет. Ни чего подобного не было, и так полагать.., и не будет.. Я осмелилась было пошутить, но и предложишь не возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 марта, 2007 Тутси(Надя)10 Ты просто в другой раз приходи и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 26 марта, 2007 John я тож хочу посмотреть... видеокурс оо тебе надо не поняла... Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 26 марта, 2007 молодцы!!!! с удовольствием посмотрела вас на видео...МОЛОДЦЫ!!!!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 марта, 2007 Нудк присоединяйся в след раз!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 26 марта, 2007 Ребята! Завулон у кого-то оставил шампуры в пакете. Большая просьба к тем, кто шёл вместе с ним с речки, припомните у кого он их оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 26 марта, 2007 Да судя по всему гулянка удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 марта, 2007 Фотки посмотрела Здорово погуляли!! Только по фотам не понятно, кто есть кто Некоторых уже знаю по другим фотографиям , но очень много и незнакомых лиц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Да судя по всему гулянка удалась Мда... А вот ты так и не пришла... Хотя может оно и к лучшему Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение