Jeka 51 Опубликовано 22 марта, 2007 Sinthy Смари личку "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 марта, 2007 Так-с.... Если я сёдни не напьюс.... Если завтра не приеду..... То ждите меня в субботу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 марта, 2007 Так-с.... Если я сёдни не напьюс.... Если завтра не приеду..... То ждите меня в субботу. тебя стока народа ждет в субботу, что сегодня и завтра напиваться- просто кощунство! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 22 марта, 2007 Мне кто-нить поможет шашлык замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 22 марта, 2007 -Padre- Не придешь, я обижусь!!! :gun: Бить будешь? Я только сегодня узнал, что в субботу я буду после суток. Ну если кто-нить смогет мя разбудить к 14.45 то могу оставить номер мобЫлы. P.S. МобЫлу кидаю тока на запрос в личку P.S.2 Ох чувствую много у нас найдётся добрых людей... Чего брать то ссобой? Взял бы мяса, да приготовить не успею... Мож готового? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Zavulon С дядьками какими то... Пасиб, что напомнила :gun: А эт мы видимо с тобой обсуждали, какой движок для сайта лучше спи... свистнуть... Бугага!!! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 -Padre- Оставь мне свой номер в личку,я те позвоню в 14:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 марта, 2007 Млин, буду поздновато, где-то в четыре в субботу...дела... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 Млин, буду поздновато, где-то в четыре в субботу...дела... Но ты все таки будешь,а это уже радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 23 марта, 2007 -Padre- Небоись я тя разбужу Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Я, вобщем, тож решила приехать. Ток мне нужна ваша помошчь! Я поеду из Москвы. В Пушкино была раз пять, и то с родителями на машине, поэтому плохо ориентируюсь. Подскажите, на чем лучше добираться и во скока лучше выехать, чтоб быть вовремя на месте встречи? Че купить надо? Есть какой-нить магаз по пути в Пушкино? А то тащить все из Москвы не охота... Я тебе там в личку номер скинул, я в 10.30 - 11.00 выдвинусь из москвы в Пушкино на машине. Если не рано могу подхватить. Это от м Савёловская. Звони если, что... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 марта, 2007 Я, вобщем, тож решила приехать. Ток мне нужна ваша помошчь! Я поеду из Москвы. В Пушкино была раз пять, и то с родителями на машине, поэтому плохо ориентируюсь. Подскажите, на чем лучше добираться и во скока лучше выехать, чтоб быть вовремя на месте встречи? Че купить надо? Есть какой-нить магаз по пути в Пушкино? А то тащить все из Москвы не охота... Я тебе там в личку номер скинул, я в 10.30 - 11.00 выдвинусь из москвы в Пушкино на машине. Если не рано могу подхватить. Это от м Савёловская. Звони если, что... Пасиба! Смари личку! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 23 марта, 2007 В связи с перевернувшийся жизнью завтра могу не появиться... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 марта, 2007 А чего случилось?! Мож кому морду набить, такмо это мы запросто! За Чарли-то ! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение