lbs 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Действительно. Сидят пенсионеры дома и думают - чем бы мне за свет заплатить. А, ну да - фонтанами ж можно расплатиться.Надо же, я думала, в чем благосостояние района заключается? Оказывается, в фонтанах! и вымощенных тротуарах и круговых движениях и перекрытия кислорода малому бизнесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZumeR 4 Опубликовано 18 марта, 2007 По сообщению информационного агентства Московской области "Мособлинформ", в Пушкинском районе Московской области возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя главы администрации Пушкинского района Святова Александра Ивановича. На протяжении последних двух дней Пушкинская городская прокуратура осуществляла изъятие документов из здания Администрации Пушкинского района. В понедельник планируется представить документы прокурору Московской области для получения санкции для возбуждения уголовного дела в отношении главы Пушкинского муниципального района Башкирцева Владимира Ивановича. В понедельник в 10.00 Пушкинский городской прокурор планирует провести пресс-конференцию, на которой ответит на вопросы журналистов. Адрес: 141200, Московская область, г. Пушкино, ул. Горького, д. 12 Телефон: 993-38-86 Это тоже сайт Зубкова М.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 18 марта, 2007 Что, достроились, тов. ногинские ??? Вот все, кто за ЕР был на выборах-все за башкира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 18 марта, 2007 Это тоже сайт Зубкова М.Ф. fuck.gif Док-ва есть какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 марта, 2007 Это не из рубрики "слухи" ПВ?, будем наджеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2007 Надеюсь что нет, интересно где же это администрация так пропалилась-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 18 марта, 2007 Ничего вы не знаете. Но сказать ничего не могу. По крайней мере пока. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 марта, 2007 Ничего вы не знаете. Но сказать ничего не могу. По крайней мере пока. просвяти народ... А то твои слова ничего не значат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 18 марта, 2007 Строительство фонтанов и другой разной утвари , делает очень хорошее дело-НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЛЕГЧЕ ВСЕГО СВОРОВАТЬ И ОТМЫТЬ БАБКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2007 А Святов, это зам по строительству?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 18 марта, 2007 Ничего вы не знаете. Но сказать ничего не могу. По крайней мере пока. просвяти народ... А то твои слова ничего не значат... А что они могут значить? Я же ничего не сказал. Просвещать пока рано. Одно только могу сказать: не всё там так просто как кажется. И каша там очень серьёзная заварена. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 марта, 2007 не всё там так просто как кажется. И каша там очень серьёзная заварена. Неужели Башкирцева сажают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 18 марта, 2007 А Святов, это зам по строительству?? Не знаю как насчет ЗАМА. по СТРОИТЕЛЬСТВУ ,но без их подачи однозначно ни чего не делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 18 марта, 2007 Это тоже сайт Зубкова М.Ф. fuck.gif Док-ва есть какие? Вообще-то вторая ссылка выводит нас на сайт Пв. А кому ПВ принадлежит? Вот стопудова не Башкирцеву, а нашему вечному оппозиционеру. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2007 Cобственна, Башкирцев не так круто засветелся, как тот же Копылов в свое время, он хорошего мало для города сделал. А при Башкирцеве и дороги отремонтировали, правда частично и перекресток сделали "удобнее" для пешеходов. Надеюсь эти проверки прекратят в пушкино бесконтрольное строительство, а то светит из окна мне ближайшее время наблюдать перевод коммуникаций а потом и стройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение