Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

В 09.09.2014 в 17:29, я и . сказал:

я где то отвечала что бирюза любит серебро или золото ( можно сочетание), но не думаю что у человека было время и желание бегать по магазинам ,  так что она выкрутилась пользуясь правилом наших мам: если сумка и обувь одного цвета на сочетание цветов можно плевать

не  согласна с вами, есть карта сочетания цветов, ей пользуются стилисты, дизайнеры, на мой взгляд Лена удачно подобрала. Золото с бирюзой тоже клево, восточным женщинам очень идет, Лена темненькая, ей бы тоже здорово было, но вот золотые туфли....не знаю.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля сказал:
вот золотые туфли....не знаю.
под такое платье туфли?еще и золотые -это перебор явный . а вот босоножки вполне бы пошли , но тут выбирать или ноги или восхищение ножками

Поделиться сообщением

я и . сказал:
некоторые и периодически в зеркало смотрели не только в фас и анфас но и сзади

ну видать слишком часто смотрели, и, вместо избавления от комплексов, нажили себе еще кучку )))

Поделиться сообщением

В 09.09.2014 в 17:29, я и . сказал:

я где то отвечала что бирюза любит серебро или золото ( можно сочетание), но не думаю что у человека было время и желание бегать по магазинам ,  так что она выкрутилась пользуясь правилом наших мам: если сумка и обувь одного цвета на сочетание цветов можно плевать

В 09.09.2014 в 17:34, Люля сказал:

не  согласна с вами, есть карта сочетания цветов, ей пользуются стилисты, дизайнеры, на мой взгляд Лена удачно подобрала. Золото с бирюзой тоже клево, восточным женщинам очень идет, Лена темненькая, ей бы тоже здорово было, но вот золотые туфли....не знаю.

Не очень люблю обувь и сумку одного тона, это уже давно моветон, сумка вообще отдельный аксессуар ))

В моем случае было золото( именно золото) ,золотой браслет, белые часы с золотом, клатч разбавлял ансамбль, ну а балетки ... Я уже говорила)))

Если говорить про босоножки... это перебор, ибо платье само по себе перегружено, ажур и атласная лента. Нужно что то гладкое, в смысле туфли.

Люля, спасибо за комплимент))

На другой руке у меня еще было вот чтоpost-9051-0-22826500-1410324970_thumb.jpg так что .... я считаю свой костюм законченным.

PS

Время было поискать нужное, если уж я заморочилась покупкой платья нужного цвета)))

Не было времени ездить, но инет мне в помощь... и спасибо девчонкам за ссылки.

Кстати ...платье из СП до сих пор не пришло(((((

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Sombra сказал:
Не очень люблю обувь и сумку одного тона, это уже давно моветон, сумка вообще отдельный аксессуар ))
неееее, я так не могу , мне с этим моветоном проще , исключение составляет плетенная сумка : муж с сыном привезли в подарок с отдыха

Alter Ego сказал:
ну видать слишком часто смотрели, и, вместо избавления от комплексов, нажили себе еще кучку
а может для поднятия самооценки? :P

@Sombra,нормально все -нормально, если нравилось то нравилось, доказывать что одета сногсшибательно -это скучно - у каждого свое видение, все люди разные

Поделиться сообщением

я и . сказал:

Sombra,нормально все -нормально, если нравилось то нравилось, доказывать что одета сногсшибательно -это скучно - у каждого свое видение, все люди разные

))) ))) )))

Мне не нужно чего то, кому то доказывать))

А остальное.... это лишь обсуждение

Вы иногда, не с тем акцентом посты читаете))) ну ничего, это бывает.

• Нравится 2

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

В 10.09.2014 в 05:21, я и . сказал:

а может для поднятия самооценки? :P

не важно, для чего, главное, в каком направлении это сработало :)

Поделиться сообщением

Sombra сказал:
Вы иногда, не с тем акцентом посты читаете
почему не с тем ?

Поделиться сообщением

В 10.09.2014 в 06:41, я и . сказал:

почему не с тем ?

Флуд наше всё)))

Потому что....

Вы не в той интонации читаете, не так фразы интерпретируете . А на прямые вопросы, чаще отвечаете вопросом или вообще общими фразами.

Описывая свой наряд и аксессуары , я не доказывала что хорошо выгляжу, а высказывала свое мнение.

То что я отлично выглядела, это я и так знаю))) хоть платье мне и не нра((((

Но это лирическое отступление....

Давайте вспомним название темы)) хочу такое же... НО....

Бывает ведь так... Платье ( костюм и тд) нравится, но хочется рукава отрезать или цвет не такой, или бантик оторвать... или длина не та.... при всем широком ассортименте ... я всегда что то тюнингую в одежде)))

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Sombra сказал:
То что я отлично выглядела, это я и так знаю ))) хоть платье мне и не нра((((

Да на тебя хоть мешок из-под картошки надень... Ты и тогда будешь отлично выглядеть ))) ))) )))

Мне, кстати, второе платье тоже сильно больше нравится :rolleyes:

Sombra сказал:
Бывает ведь так... Платье ( костюм и тд) нравится, но хочется рукава отрезать или цвет не такой, или бантик оторвать... или длина не та.... при всем широком ассортименте ... я всегда что то тюнингую в одежде )))

Раз хочется, значит надо :D  Нет предела совершенству :P

Мне вот почти всегда приходится что-нибудь менять. Даже если очень не хочется :D 

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Sombra сказал:
Потому что.... Вы не в той интонации читаете, не так фразы интерпретируете . А на прямые вопросы, чаще отвечаете вопросом или вообще общими фразами.
ну это наезд

я то сказала всего то

я и . сказал:
не любит бирюза белый цвет, да вообще никакой кроме себя любимого ,золота и серебра

Sombra сказал:
хоть платье мне и не нра((((
я солидарна :) но как то :n17: ...неловко было признаться

Sombra сказал:
я всегда что то тюнингую в одежде
не - я такое проделываю со старыми вещами, которые выбросить жалко . а носить  не хочется

Поделиться сообщением

я и . сказал:
ну это наезд я то сказала всего то

Вот опять ))) ))) )))

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

В 07.09.2014 в 19:04, LockAl сказал:

обычно женщины мечтают о шубах )

Насчет шубы пока только намекает, чувствую к зиме ближе запоет)))

В 07.09.2014 в 19:05, mashaag сказал:

Вообще то такие вещи лучше мерить...отведите ее в магазин, какой она выберет и пусть выбирает какое нравится

Сам понимаю, что не стандартную вещь надо бы купить, но подарок как-то с ней выбирать не охота, хотя чувствую придется..(

В 07.09.2014 в 19:09, Тенере сказал:

Ну да, как то без примерки странно... Есть хороший магазин Кашемир Москвы на проспекте мира, ну и Золотой вавилон никто не отменял.

Ок, спасибо за наводку, обязательно заскочу. А как правильно нормальное качество определить, не подскажите, на что надо внимание обратить в первую очередь?

В 08.09.2014 в 06:37, verdy154 сказал:

Не, ну как мужчина может выбрать женщине пальто!!!!!

А вдруг размер не подойдет, а вдруг не сядет на фигуру просто, а вдруг длина на 5 см окажется больше-меньше желаемого

Лучше денежку на пальто в красивый конверт, и в магазин :)

Ну с денюжкой в конверет у нас с женой условие еще до брака стало, никаких конвертов! Она у меня противник этого. Говорит, что если не знаю что купить, то цветы и вперед. Насчет пальто думал, что если не подойдет, то поменять, как-то так.

В 08.09.2014 в 07:08, Doberman777 сказал:

Ну почему же....можно найти девушку - близкую к жене "по габаритам" и с её помощью выбрать пальто. :rolleyes:

Спасибо конечно, но это исключено!

Поделиться сообщением

Просто Гена сказал:
Спасибо конечно, но это исключено!

Зря Вы так :) Частенько можно найти продавца нужных габаритов ;)

Просто Гена сказал:
Сам понимаю, что не стандартную вещь надо бы купить, но подарок как-то с ней выбирать не охота, хотя чувствую придется..(

Это же она сама захотела такой подарок :) Тут лучше без сюрпризов - представляете как можно испортить настроение женщине, не угадав с размером, фасоном и т.д. )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Просто Гена, есть вариант решить проблему нестандартно. но потребуется не один поход в магазин, владение компутерными рисовалками, навык измерения ну и время!

1. берём фото и фотографируем в магазине пальто. все, что приглянутся.

2. дома в компе соединяем фото жены с фото пальто, чтобы посмотреть идёт-не идёт. стильно или нет.

3. меряем крайне тщательно какой-либо предмет верхней одежды жены. во всех мыслимых направлениях.

4. с отобранными понравившимися фото делаем замеры избранного уже в магазине.

5. покупаем, но не отрезаем бирки, ну малоличо...

5. вручаем и смотрим эффект(предварительно отведав зелья, на всякий, чтоб убедить жену, что она - прекрасна в любом случае)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу