Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) я где то отвечала что бирюза любит серебро или золото ( можно сочетание), но не думаю что у человека было время и желание бегать по магазинам , так что она выкрутилась пользуясь правилом наших мам: если сумка и обувь одного цвета на сочетание цветов можно плевать не согласна с вами, есть карта сочетания цветов, ей пользуются стилисты, дизайнеры, на мой взгляд Лена удачно подобрала. Золото с бирюзой тоже клево, восточным женщинам очень идет, Лена темненькая, ей бы тоже здорово было, но вот золотые туфли....не знаю. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 вот золотые туфли....не знаю.под такое платье туфли?еще и золотые -это перебор явный . а вот босоножки вполне бы пошли , но тут выбирать или ноги или восхищение ножками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 сентября, 2014 некоторые и периодически в зеркало смотрели не только в фас и анфас но и сзади ну видать слишком часто смотрели, и, вместо избавления от комплексов, нажили себе еще кучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 сентября, 2014 я где то отвечала что бирюза любит серебро или золото ( можно сочетание), но не думаю что у человека было время и желание бегать по магазинам , так что она выкрутилась пользуясь правилом наших мам: если сумка и обувь одного цвета на сочетание цветов можно плевать не согласна с вами, есть карта сочетания цветов, ей пользуются стилисты, дизайнеры, на мой взгляд Лена удачно подобрала. Золото с бирюзой тоже клево, восточным женщинам очень идет, Лена темненькая, ей бы тоже здорово было, но вот золотые туфли....не знаю.Не очень люблю обувь и сумку одного тона, это уже давно моветон, сумка вообще отдельный аксессуар ))В моем случае было золото( именно золото) ,золотой браслет, белые часы с золотом, клатч разбавлял ансамбль, ну а балетки ... Я уже говорила Если говорить про босоножки... это перебор, ибо платье само по себе перегружено, ажур и атласная лента. Нужно что то гладкое, в смысле туфли. Люля, спасибо за комплимент)) На другой руке у меня еще было вот что так что .... я считаю свой костюм законченным. PS Время было поискать нужное, если уж я заморочилась покупкой платья нужного цвета Не было времени ездить, но инет мне в помощь... и спасибо девчонкам за ссылки. Кстати ...платье из СП до сих пор не пришло((((( 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 сентября, 2014 Не очень люблю обувь и сумку одного тона, это уже давно моветон, сумка вообще отдельный аксессуар )) неееее, я так не могу , мне с этим моветоном проще , исключение составляет плетенная сумка : муж с сыном привезли в подарок с отдыха ну видать слишком часто смотрели, и, вместо избавления от комплексов, нажили себе еще кучку а может для поднятия самооценки? @Sombra,нормально все -нормально, если нравилось то нравилось, доказывать что одета сногсшибательно -это скучно - у каждого свое видение, все люди разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 сентября, 2014 Sombra,нормально все -нормально, если нравилось то нравилось, доказывать что одета сногсшибательно -это скучно - у каждого свое видение, все люди разные ))) Мне не нужно чего то, кому то доказывать)) А остальное.... это лишь обсуждение Вы иногда, не с тем акцентом посты читаете ну ничего, это бывает. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 сентября, 2014 а может для поднятия самооценки? не важно, для чего, главное, в каком направлении это сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вы иногда, не с тем акцентом посты читаетепочему не с тем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 сентября, 2014 почему не с тем ?Флуд наше всёПотому что.... Вы не в той интонации читаете, не так фразы интерпретируете . А на прямые вопросы, чаще отвечаете вопросом или вообще общими фразами. Описывая свой наряд и аксессуары , я не доказывала что хорошо выгляжу, а высказывала свое мнение. То что я отлично выглядела, это я и так знаю хоть платье мне и не нра(((( Но это лирическое отступление.... Давайте вспомним название темы)) хочу такое же... НО.... Бывает ведь так... Платье ( костюм и тд) нравится, но хочется рукава отрезать или цвет не такой, или бантик оторвать... или длина не та.... при всем широком ассортименте ... я всегда что то тюнингую в одежде ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 10 сентября, 2014 То что я отлично выглядела, это я и так знаю хоть платье мне и не нра(((( Да на тебя хоть мешок из-под картошки надень... Ты и тогда будешь отлично выглядеть ))) Мне, кстати, второе платье тоже сильно больше нравится Бывает ведь так... Платье ( костюм и тд) нравится, но хочется рукава отрезать или цвет не такой, или бантик оторвать... или длина не та.... при всем широком ассортименте ... я всегда что то тюнингую в одежде Раз хочется, значит надо Нет предела совершенству Мне вот почти всегда приходится что-нибудь менять. Даже если очень не хочется 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 сентября, 2014 Потому что.... Вы не в той интонации читаете, не так фразы интерпретируете . А на прямые вопросы, чаще отвечаете вопросом или вообще общими фразами. ну это наездя то сказала всего то не любит бирюза белый цвет, да вообще никакой кроме себя любимого ,золота и серебра хоть платье мне и не нра(((( я солидарна но как то ...неловко было признаться я всегда что то тюнингую в одежде не - я такое проделываю со старыми вещами, которые выбросить жалко . а носить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 сентября, 2014 ну это наезд я то сказала всего то Вот опять ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто Гена 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 обычно женщины мечтают о шубах ) Насчет шубы пока только намекает, чувствую к зиме ближе запоет Вообще то такие вещи лучше мерить...отведите ее в магазин, какой она выберет и пусть выбирает какое нравится Сам понимаю, что не стандартную вещь надо бы купить, но подарок как-то с ней выбирать не охота, хотя чувствую придется..( Ну да, как то без примерки странно... Есть хороший магазин Кашемир Москвы на проспекте мира, ну и Золотой вавилон никто не отменял. Ок, спасибо за наводку, обязательно заскочу. А как правильно нормальное качество определить, не подскажите, на что надо внимание обратить в первую очередь? Не, ну как мужчина может выбрать женщине пальто!!!!! А вдруг размер не подойдет, а вдруг не сядет на фигуру просто, а вдруг длина на 5 см окажется больше-меньше желаемого Лучше денежку на пальто в красивый конверт, и в магазин Ну с денюжкой в конверет у нас с женой условие еще до брака стало, никаких конвертов! Она у меня противник этого. Говорит, что если не знаю что купить, то цветы и вперед. Насчет пальто думал, что если не подойдет, то поменять, как-то так. Ну почему же....можно найти девушку - близкую к жене "по габаритам" и с её помощью выбрать пальто. Спасибо конечно, но это исключено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо конечно, но это исключено! Зря Вы так Частенько можно найти продавца нужных габаритов Сам понимаю, что не стандартную вещь надо бы купить, но подарок как-то с ней выбирать не охота, хотя чувствую придется..( Это же она сама захотела такой подарок Тут лучше без сюрпризов - представляете как можно испортить настроение женщине, не угадав с размером, фасоном и т.д. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Просто Гена, есть вариант решить проблему нестандартно. но потребуется не один поход в магазин, владение компутерными рисовалками, навык измерения ну и время! 1. берём фото и фотографируем в магазине пальто. все, что приглянутся. 2. дома в компе соединяем фото жены с фото пальто, чтобы посмотреть идёт-не идёт. стильно или нет. 3. меряем крайне тщательно какой-либо предмет верхней одежды жены. во всех мыслимых направлениях. 4. с отобранными понравившимися фото делаем замеры избранного уже в магазине. 5. покупаем, но не отрезаем бирки, ну малоличо... 5. вручаем и смотрим эффект(предварительно отведав зелья, на всякий, чтоб убедить жену, что она - прекрасна в любом случае) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение