Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 8 сентября, 2014 А вдруг размер не подойдет, а вдруг не сядет на фигуру просто, а вдруг длина на 5 см окажется больше-меньше желаемого сорри на офф 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот какое купила 8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 сентября, 2014 красотка , а чего без "шпилек"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 сентября, 2014 красотка , а чего без "шпилек"?Да нафик они нужны.... мне завидовать через час началиЯ их обула, и перед выходом буквально поменяла. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 сентября, 2014 Лабре, требуется черное ,для делового выезда. Ей идет - это констатация факта. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2014 а чего без "шпилек"? а откуда видно то? я то ба уверена что там шпильки .одно но - не любит бирюза белый цвет, да вообще никакой кроме себя любимого ,золота и серебра я правда платье под бежевые босоножки одела как то - не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 сентября, 2014 а откуда видно то? я то ба уверена что там шпильки . одно но - не любит бирюза белый цвет, да вообще никакой кроме себя любимого ,золота и серебра я правда платье под бежевые босоножки одела как то - не то Белый клатч, белые часы, белые балетки .... и бирюза залюбила белый цвет другой вопрос что я бирюзу так и не полюбила... И что теперь мне делать с этим ,один раз одЁванным платьем, ума не приложу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2014 Белый клатч, белые часы, белые балетки .... ну это старый прием , но все равно , да принято , да нормально, но вот не праздник , только без обид. И что теперь мне делать с этим ,один раз одЁванным платьем, ума не приложу ну или продать или переделать на юбку и блузку - длины юбки хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) а откуда видно то? я то ба уверена что там шпильки . одно но - не любит бирюза белый цвет, да вообще никакой кроме себя любимого ,золота и серебра я правда платье под бежевые босоножки одела как то - не то Какие глупости.... Бирюза с белым всегда сочетались......У меня наооборот огромная любовь к бирюзе.... Изменено 8 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2014 Бирюза с белым всегда сочетались......я не спорю - бирюзовое платье в белый горох /цветочек и белая обувка - да , а чистая бирюза она капризная , хотя что спорить - у каждого свое мнение -зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 сентября, 2014 @я и ., продемонстрируйте хотя бы один свой образ, мы оценим. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 продемонстрируйте хотя бы один свой образ, мы оценим. а я что претендую на икону стиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 сентября, 2014 ну это старый прием , но все равно , да принято , да нормально, но вот не праздник , только без обид.Не праздник? Моя в шоке а я что претендую на икону стиля? Ну ты мож не претендуешь, а я так то мега красоткаНа твой взгляд, чем же ее разбавить? С учетом того что я брюнетка... бежевый все сливал напрочь (балетки я обула из практичности... свадьба, целый день ходить, плясать, ноги у меня одни)) ) 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 сентября, 2014 а я что претендую на икону стиля? Видимо да.Хотелось бы понять, что в Ваших глазах сочетаемо и стильно? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 сентября, 2014 А... Вот еще какое купила днем раньше... Решила, если ничего не найду , одену это, пофиг что не для свадьбы... Вот этот оттенок бирюзы с морской волной мне подходит больше)) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение