Sombra 11 788 Опубликовано 31 августа, 2014 Alter Ego. Юбка вам больше идет, но если вы мечтаете о бирюзовых оттенках, то верх должен быть розовым отливом. Sombra Темный цвет это классика, то же самое платье в горошек с разными аксессуарами по разному смотряться, но под вечернее платье одеть колготки, - не эффектно. Вы все перепуталиМне нужно бирюзовое платье, на свадьбу знакомой)) Лабре, требуется черное ,для делового выезда. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2014 Мне нужно бирюзовое платье, на свадьбу знакомой))в Королеве видела в торговом центре( в том где 999) как раз для торжественного выхода - вышитый с камешками лиф и юбка в пол- цену не смотрелавот и у меня проблема образовалась - у приятеля мужа юбилей , празднует широко аж некуда , вот теперь ломаю голову как одеться- обуться , чтоб и мне и другим комфортно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 августа, 2014 в Королеве видела в торговом центре( в том где 999) как раз для торжественного выхода - вышитый с камешками лиф и юбка в пол- цену не смотрела вот и у меня проблема образовалась - у приятеля мужа юбилей , празднует широко аж некуда , вот теперь ломаю голову как одеться- обуться , чтоб и мне и другим комфортно было Мне некогда ездить... времени ни на что нет, дел много.Вечером ( в ночи) ТЦ не работают Одеться и обуться у меня проблем нет.... Широко, дорого, как угодно..... у меня много одежды, обуви и аксессуаров ... Но бирюзового платья там нет не мой цвет... Пичалька ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2014 Но бирюзового платья там нет не мой цвет... а у меня висит , но уже не по возрасту и цвет и фасон - тоже пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто Гена 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Здравствуйте, милые дамы. Понимаю, что влез не на свою територию, но у меня к вам вопрос по делу. Жена очень хочет пальто, сами понимаете, я в этов вопросе не силен. Она хочет, чтоб я ей подарок на ДР в виде пальто сделал, но как его выбрать и где у нас его можно купить вообще??? Знаю только, что хочет не длинное, в клеточку и без капюшона, это все. Помогите беспомощному мужчине с выбором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 сентября, 2014 обычно женщины мечтают о шубах ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вообще то такие вещи лучше мерить...отведите ее в магазин, какой она выберет и пусть выбирает какое нравится 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну да, как то без примерки странно... Есть хороший магазин Кашемир Москвы на проспекте мира, ну и Золотой вавилон никто не отменял. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 сентября, 2014 Не, ну как мужчина может выбрать женщине пальто!!!!! А вдруг размер не подойдет, а вдруг не сядет на фигуру просто, а вдруг длина на 5 см окажется больше-меньше желаемого Лучше денежку на пальто в красивый конверт, и в магазин 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2014 но как его выбрать это НЕ РЕАЛЬНО сделать без жены 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 сентября, 2014 это НЕ РЕАЛЬНО сделать без жены Ну почему же....можно найти девушку - близкую к жене "по габаритам" и с её помощью выбрать пальто. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 сентября, 2014 @Doberman777,ага, так случайно можно и жену поменять, во время примерки поймешь, что на девушке пальто сидит лучше и все... Развод и девичья фамилия. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2014 можно найти девушку если доверяешь своим вкусамна цвет и модель, то тогда ноупроблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 сентября, 2014 если доверяешь своим вкусамна цвет и модель, то тогда ноупроблем Ну это же подарок все-таки Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 сентября, 2014 @Doberman777,ага, так случайно можно и жену поменять, во время примерки поймешь, что на девушке пальто сидит лучше и все... Развод и девичья фамилия. Ну зачем же такие кардинальные изменения.....Пальто может и хорошо сидит, а борщ готовит кислый Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение