Rash 6 583 Опубликовано 16 марта, 2007 Спасибо Администрации орга за то, что не добавили меня в группу модераторов! Я РАД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 8 мая, 2007 Завтра девятое мая ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 8 мая, 2007 Завтра девятое маяНадо поздравить ветеранов И самим выпить Сейчас прийдет КАТУН и скажет, что в твоем посте больше 3-х слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 8 мая, 2007 Rash Хм, и правда. Разобьем на три поста. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 8 мая, 2007 Надо поздравить ветеранов ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 8 мая, 2007 И самим выпить ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 8 мая, 2007 "Фронтовые" сто грамм. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 8 мая, 2007 Мир дружба жвачка! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 9 мая, 2007 Сегодня девятое мая! Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 9 мая, 2007 Я на работе Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 9 мая, 2007 -lz- С утра принял ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 9 мая, 2007 -lz- И день свободен ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение