Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 Ловлю на слове хочу стобой познакомиться.. просто веселая тыочень... остальных тоже хочу узнать лично! вот!! Вот я тоже Решила ,что ты Прикольная и ваще Хочу познакомится уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 А Собак пойдет? спроси сама. было бы интересно увидеть напиши в аськуЕМУ Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 Sinthy А Собак пойдет? Незнаю. Я его на форуме не видел 2 дня А ты и его уже знаешь? Уже знаю его а что удивляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 Собака жду я! Не знаю правда Придет ли он? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 марта, 2007 CharliSher87,а когда кипишь и где?Мож мне подтянутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 не видел 2 дня просто не заметил!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 марта, 2007 Sinthy Уже знаю егоа что удивляет? да нет в общем не удивляет Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 Собака жду я!Не знаю правда Придет ли он? Можно ему позвонить Так будет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Хочу познакомится уже... может зайду мимо.. вечер будет видно! просто не хотелось ещё и одной идти. как-то так Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 jippo1972 Будем только рады! Завтра в семь На площади мы Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 Sinthy Уже знаю егоа что удивляет? да нет в общем не удивляет загадочно очень отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 марта, 2007 jippo1972 См. тему "Встречи пользователей сайта" => Встреча на площади. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 Sinthy Нельзя - не знаю Я его вообще... Лишь по форуму... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 марта, 2007 Sinthy Почему так думаешь? Всем пока - уехал!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 Хочу познакомится уже... может зайду мимо.. вечер будет видно! просто не хотелось ещё и одной идти. как-то так Могу тебе свой Номер дать и Ты звони как Будешь не подалеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение